Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones accesibilidad

Estas en el tema de Botones accesibilidad en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo configurar e introducir en mi pagina web tres botones de accesibilidad de tal manera que al picar en cada uno de ellos cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Botones accesibilidad

¿Como puedo configurar e introducir en mi pagina web tres botones de accesibilidad de tal manera que al picar en cada uno de ellos cambie el tamaño del texto de mi página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Botones accesibilidad

Código HTML:
<style type="text/css">
<!-- 
.class1{
font-size:10pt;
}
.class2{
font-size:7pt;
}
.class3{
font-size:2pt;
} 
-->
</style> 
Código HTML:
<script>
function cambiarLetra(tam){
var texto = document.getElementById("id_del_texto");
if(tam == "grande")
        texto.className = "class1";
else if(tam == "mediana")
            texto.className = "class2";
      else if(tam == "pequeña")
                texto.className = "class3";

}

</script> 
Código HTML:
<div id="id_del_texto">TEXTO QUE CAMBIA DE TAMAÑO</div> 

Código HTML:
<form name="form" id="ejemplo">
<button onclick="cambiarLetra('grande')">Letra Grande</button>
<button onclick="cambiarLetra('mediana')">Letra Mediana</button>
<button onclick="cambiarLetra('pequeña')">Letra Pequeña</button>
</form> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.