Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones bbcode

Estas en el tema de Botones bbcode en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como ago para que al darle a un boton se escriba ala izquierda X cosa y la derecha otra.. osea como aquí cuando pones negrita.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 19:17
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Botones bbcode

¿Como ago para que al darle a un boton se escriba ala izquierda X cosa y la derecha otra.. osea como aquí cuando pones negrita..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 19:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botones bbcode

pues.. con PHP no se puede hacer eso!!

mas bien necesitas Javascript, como ?? ... no se...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 19:45
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Botones bbcode

java scrip es JSP ¿no? osea se lo que es java script pero JSP no, como son las siglas (mas o menos) e pensao que alomejores eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 19:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Botones bbcode

no, para nada... JSP es otra cosa... me refiero a Javascript, tampoco confundas con Java

busca en el foro de Javascript, o bien... pregunta a Google!
(o puedes esperar a que muevan tu tema)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 21:47
Avatar de arsenal  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Botones bbcode

con javascript..

y para los bbcodes con php

str_replace();

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 02:45
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Botones bbcode

Str_replace() creo que es para hacer el bbcode. osea reemplaza Negrita pot Strong.
Lo que necesito es hacer un boton de "Negrita" que escriva [b][/b] entre la palabra seleccionada.
Si lo que me as puesto es lo que yo quiero ponme un ejemplo, por que nose.

Última edición por angel1993; 26/10/2009 a las 03:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 10:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:58
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Botones bbcode

es con esto addTags('','')
Lo que nose es como activarlo cuando pulso encima de una imagen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.