Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botones con link directo

Estas en el tema de botones con link directo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pagina de noticias donde guardo noticias en la bd. Necesito ponerle a unos botones links directos, no que me vayan a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:31
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
botones con link directo

Tengo una pagina de noticias donde guardo noticias en la bd.

Necesito ponerle a unos botones links directos, no que me vayan a la pagina del formulario, es decir, si pulso el boton volver que me vaya a principio asp, y si pulso el boton nuevo que me vaya a nuevo.asp

como sace???
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Como que tu tema es más e JavaScript que de ASP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:43
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
sorry !!

data la anterior respuesta pido q me pasen a js.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:44
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Javascript? Yo más bien diría simple HTML si los botones son imágenes. Un enlace como otro cualquiera. "Vamosdigoyo".
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 10:46
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
no qiero imagenes

que sea butones para que guarden concordancia con los demas !!!
graccie
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:37
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 146
Aterrizando:
1) <a href="pagina.asp"><div class="boton">Regresar</div></a> 'Definiendo una clase boton que de apariencia de un botón.

2) <a href="pagina.asp"><img src="boton.jpg"></a> 'Utilizando una imagen dentro del ancla

3) <input type="button" onclick="location.href='pagina.asp'">

etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 11:55
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
la tercera

esa era la que buscaba !!!

voy a ponerla a funcionar a ver que tal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.