Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones disabled y javascript

Estas en el tema de Botones disabled y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código en javascript que me permite bloquear el click derecho de mi aplicación web function clicl_derecho(e){ if (navigator.appName == 'Netscape' && ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Botones disabled y javascript

Hola,

tengo el siguiente código en javascript que me permite bloquear el click derecho de mi aplicación web

function clicl_derecho(e){
if (navigator.appName == 'Netscape' && (e.which == 3 || e.which == 2)) {
document.oncontextmenu = function() {
return false;
}
}
else
if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' && (event.button == 2)) {
document.oncontextmenu = function() {
return false;
}
}
}
window.document.onmousedown = clicl_derecho


pero en los controles que están con la propiedad disabled="true" no funciona en la versión 25 de mozilla firefox, ¿alguien tiene una idea de por que pueda suceder esto?
me seria de gran ayuda, de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 09:25
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botones disabled y javascript

¿A qué tipo de elementos aplicas disabled?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones disabled y javascript

botones simples por ejemplo

btn_1.enabled=false o btn_1.disabled=true

mismo caso.

cabe aclarar que trabajo usando vb.net aunque como es un problema que solo me sucede con mozilla debe ser si o si un problema de compatibilidad con javascript por que curiosamente si bloquea el click derecho de la ventana y solo no funciona si es que un boton se encuentra deshabilitado u.u
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 09:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botones disabled y javascript

Me parece que te estás mezclando la programación en Visual Basic con HTML... El atributo enabled NO existe. Es un atributo con un sólo sentido, así que en el caso de que no lo quisieras deberías eliminarlo de sus propiedades.
El disabled="true" en html no sirve para absolutamente NADA, para ello debes aplicar JavaScript:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('btn_1').disabled = false;
  2.  
  3. // o
  4.  
  5. document.getElementById('btn_1').disabled = true;

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones disabled y javascript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Me parece que te estás mezclando la programación en Visual Basic con HTML... El atributo enabled NO existe. Es un atributo con un sólo sentido, así que en el caso de que no lo quisieras deberías eliminarlo.
El disabled="true" en html no sirve para absolutamente NADA, para ello debes aplicar JavaScript:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('btn_1').disabled = false;
  2.  
  3. // o
  4.  
  5. document.getElementById('btn_1').disabled = true;

Saludos.
para nada, era un ejemplo estimado.

los controles los bloqueo desde el codebehind asi que no influye el html.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 10:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Botones disabled y javascript

Pues te has equivocado de foro... ASP.Net

Etiquetas: botones, disabled, funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.