Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botones de un formulario por imágenes, pero el intro?

Estas en el tema de botones de un formulario por imágenes, pero el intro? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo el siguiente codigo (cogido de este propio foro) code:-------------------------------------------------------------------------------- <FORM name="frm" method="post" ACTION="javascript :alert('Este formulario no hace nada')"> <INPUT type="text" name="campo1"> <INPUT type="text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
botones de un formulario por imágenes, pero el intro?

hola, tengo el siguiente codigo (cogido de este propio foro)


code:--------------------------------------------------------------------------------
<FORM name="frm" method="post" ACTION="javascript:alert('Este formulario no hace nada')">
<INPUT type="text" name="campo1">
<INPUT type="text" name="campo2">
<A href="javascript:document.frm.submit();"><IMG src="imagen_submit.gif" border="0"></A>

<A href="javascript:document.frm.reset();"><IMG src="imagen_reset.gif" border="0"></A>
</FORM>

El problema que tengo es que si pulso el intro, no me submite el formulario, no hace nada. Como podria submitirlo?
(claro está que pulsando las imagenes, funciona, pero es mas comodo pulsar intro).

un saludo al foro, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 14:48
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
será porque el method está en post?, prueba con get...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes hacerlo así


<A href="javascript:document.frm.submit();"><IMG src="imagen_reset.gif" border="0"></A>

... o así (recomendado)


<input type="image" src="imagen.gif">

En este último caso la imagen equivale a un botón de submit
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias.

como input type="image" me funciona.

un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.