Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones input button

Estas en el tema de Botones input button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que hay, tengo un problemilla las etiquetas input, necesito realizar una calculadora en javascript y para ello los numeros y operaciones son imagenes con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 03:31
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Botones input button

Hola que hay, tengo un problemilla las etiquetas input, necesito realizar una calculadora en javascript y para ello los numeros y operaciones son imagenes con lo que hago <input type="image" onclick="marcar(1)" y esto deberia marcarse en otra etiqueta <input type="text".

El problema es el siguiente cuando hago click en el numero 1 por ejemplo se me carga la pagina y en las cajas de texto se refleja el valor por defecto 0. Esto sin embargo si en vez de hacerlo con imagenes lo hago con botones (input type="button" onclick..) no pasa.
¿Hay alguna manera de usar type="image" para que cuando haga el click no me cargue la pagina, es decir q funcione igual que un type="button"?

Gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 04:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Botones input button

Con la misma funcion en el onClick de la imagen y el boton?!!??

Una alternativa seria poner la imagen en el boton mira como en la definicion del estilo CSS.

Código:
a.button, a.buttonDis {
display: block;
background-color: transparent;
background-image: url(buttonBackground.gif);
background-repeat: no-repeat;
width: 132px;
height: 28px;
margin: 5px auto;
padding: 5px 0 0 0;
text-align: center;
font-family: Helvetica, Calibri, Arial, sans-serif;
font-size: 100%;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
}




Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 05:30
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Botones input button

hola he probado lo q me has dicho gracias

<input type="button" name="1" style="background-image:url(img/1.gif); height:38px; width:38px;" onclick="marcarNumero(1)">

pero a mi no se me carga la imagen dentro del boton al menos en IE, en firefox si que va bien un poco cutre el aspecto final comparado con la imagen sola xD, otra manera que he encontrado es en vez de onclick usar mouseover q no carga la pagina de nuevo, pero no me sirve para la calculadora.

Como usar input type="image" onclick y que no cargue la pagina haciendo click en la imagen?? tiene que haber otra manera no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 06:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Botones input button

Creo que si puedes llegar a mostrar la imagen en el boton tanto en IE como en firefox. Antes no he encontrado este link CSS Button Designer seguro que te sirve.

Lo que no veo nada claro es que el onclick en un input type imagen te obligue a recargar la pagina, que funcion usas? ...

Hazlo asi:

<img src="imagen1.jpg" ... onclick="marcar('1')">
<img src="imagen2.jpg" ... onclick="marcar('2')">
...

sin input!!!!

Quim
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 07:25
Avatar de miguel0n  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Botones input button

Ahora estupendo, gracias a tu ultimo aporte funciona bien en ambos navegadores y es lo que estaba buscando, que wapa mi calc-iphone jeje.

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.