Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones en el javascript

Estas en el tema de Botones en el javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaaa!! Soy nuevo en esto del javascript, y queria hacer un programilla de estos con alert(""), pero a mucha gente no le funciona, supongo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 07:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Gerona
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Botones en el javascript

Holaaa!!
Soy nuevo en esto del javascript, y queria hacer un programilla de estos con alert(""), pero a mucha gente no le funciona, supongo que seria por esto del navegador que tengan.
Tambien me gustaria saber si se puede hacer que al apretar algun boton, como el "intro", "control" y otros, saliera otra ventana, pero que esto durara para todo el script.

Graciaaaas!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 08:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Botones en el javascript

Hola malekith186. Bienvenido al foro.

No se entiende bien qué es lo que necesitas. ¿Podrías explicarte mejor o poner algún ejemplo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 10:00
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Botones en el javascript

Hola, para la ventana que aparecen cuando presionas una tecla, podrias usar los eventos del teclado y bueno la ventana se mostrara hasta que no le des cerrar no jejeje.
Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
title>Teclitas<title>
 </
head>
 <
script type="text/javascript">
   function 
test(evt){
    
alert(evt.keyCode);
   }
 <
script>
 <
body onkeydown="test(event)">
  
 </
body>
</
html
Espero t funcione lo hice directo...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Gerona
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Botones en el javascript

Gracias por la bienvenida JavierB
Lo que queria era que cuando estas en un script, pero no en una pagina web, sino en un .html tuyo, que si hay algun codigo para hacer que cuando apretes diferentes botones te salgan ventanas diferentes.
Por ejemplo que si le das a la letra "A", te saldra una ventana, si le das a la "B" otra, etc...
(Espero que ahora me entiendas xD)

Y Bellenger no he funcionado xD.
Hace muy poco que he empezado con el javascript, y nose si tienes que poner algo mas a tu codigo, pero gracias igualmente. ^^

Merxii!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.