Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones Javascript personalizables?

Estas en el tema de Botones Javascript personalizables? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, aunque paresca que estoy republicando el post, no lo estoy haciendo. Es un tema diferente. Tengo estos 2 botones en javascript Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 19:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Botones Javascript personalizables?

Buenas, aunque paresca que estoy republicando el post, no lo estoy haciendo. Es un tema diferente.

Tengo estos 2 botones en javascript


Código PHP:
<input type="button"  name="mas1" id="mas1" value="Siguientes"  onClick="SmrCampo('altura')
updategallery()" 
/>
<
input type="button" name="menos1" id="menos1" value="Anteriores" onclick="RtrCampo('altura')
updategallery()" 
/> 

Como hago, para que en vez de ser esos botones feuchos, sean imagenes?

Busque pero no encontre nada...

...desde ya, muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 20:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones Javascript personalizables?

HOla stranyer, para colocar botones con imagenes puedes meter una imagen dentro de un enlace asi

<a><img src='hombre.jpg'></img><a>

Ahora si lo que quieres es colocar un texto sacado digamos de alguna base de datos o algo asi y ponerlo en una imagen, entonces puedes hacerlo con php usando la libreria gráfica GD, que te permite crear imagenes con texto y un monton de cosas mas, tendrías que crear una imagen para el boton cuando no esta precionado y otra para cuando el mouse pasa por encima o es precionado, y mediante los eventos onmouseup y onmousedown controlar la imagen que se visualiza.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.