Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones link DOM

Estas en el tema de Botones link DOM en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy tratando de agregar unos botones con un link en su enterior con DOM, pero de la forma que lo hago no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Botones link DOM

hola a todos,
estoy tratando de agregar unos botones con un link en su enterior con DOM, pero de la forma que lo hago no me funciona en ie6 ni ie7.

el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var enlace = document.createElement("input");
  2. enlace.setAttribute("type","button");
  3. enlace.setAttribute("value","mi Boton");
  4. enlace.setAttribute("onclick",'location.href="http://www.wp.com/?page_id=186";');

veo el botón y todo, pero solo funciona en firefox y ie8.

ahora estoy probando con :
Código Javascript:
Ver original
  1. enlace2 = '<form><input type=button value="miBoton" onClick="window.location.href=\'http://www.wp.com/?page_id=186\'"></form>';
  2. enlaces.innerHTML =enlace2;
  3. miDiv.appendChild(enlaces);

pero tengo el mismo problema.

Alguna sugerencia ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 20:32
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Botones link DOM

Código Javascript:
Ver original
  1. enlace.onclick="location.href='http://www.wp.com/?page_id=186';";

Esto esta mal:
Código Javascript:
Ver original
  1. enlaces.innerHTML =enlace2;
  2.  
  3. //deberia ser
  4. enlaces.appendChild(enlace2);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.