Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botones para un menu

Estas en el tema de botones para un menu en el foro de Javascript en Foros del Web. holaa aki otra vezz molestando laa otra vez me ayudaron mucho.. gracias pero ahoraa no se si alguien tendra un codigo sencillo para unos botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: acapulco.gro
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
botones para un menu


holaa aki otra vezz molestando laa otra vez me ayudaron mucho.. gracias
pero ahoraa no se si alguien tendra un codigo sencillo para unos botones
ke son de radio pero por ejemplo son como un menu en una pagina que cuando selecciones un boton ke por ejemplo sea nombre y que al seleccionarlo aparesca abajo un cuadro para ke lo escriba algo asi no importa ke no sean botones radio pero bueno la idea es ke asi sean ayudenmee sii yaa intente pero no soy tan buena asi ke se me complikaa buuuuu toy aprendiendo gracias se lo agradeceria muchooo ..!!

saludos y gracias a los ke me han ayudado ..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 23:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: botones para un menu

Lo puedes lograr con HTML DOM. Te recomiendo que leas sobre ese tema.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 04:08
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Tema movido desde PHP a JavaScript
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 04:37
Avatar de MaRcElTeLlA  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Martorell
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: botones para un menu

DOM, si usas los métodos de DOM te será fàcil.

La idea és que miras el àrbol HTML, y al pulsar un botón, ejecute una función, y acceda y escriba en un contenedor debajo, por ejemplo un div.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: acapulco.gro
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: botones para un menu

muchas gracias

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.