Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones q cambien template

Estas en el tema de Botones q cambien template en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno mi idea es, que al hacer click en un boton cambie el template... No supe donde ponerlo asique lo puse aca... Mi idea era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Botones q cambien template

Bueno mi idea es, que al hacer click en un boton cambie el template...
No supe donde ponerlo asique lo puse aca...
Mi idea era q un script de JavaScript, llamara a una hoja de css....
no se....
HELP
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 06:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola pedroo

bueno, lo de cambiar el template.... supongo que te refieres a la hoja de estilos, porque cambiar un template es más complicado.

Si tienes una hoja de estilos externa y la llamas, por ejemplo, así

<link href="estilos1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

puedes darle un id

<link id="hojaestilos" href="estilos1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

y al botón que quieras le puedes poner algo tipo....

onclick="document.getElementById('hojaestilos').hr ef='estilos2.css'"

Traslado el tema al foro de javascript

movido desde (x)html

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
hay una parte q no entiendo.. mira, te explico
onclick="document.getElementById('hojaestilos')

Y esto ????
.href='estilos2.css' ?
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."

Última edición por pedroo; 21/08/2004 a las 15:02 Razón: estaba mal ¬¬
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ademas, con la hoja de css se edita todo, no ?
por q si uso divs con ids, esta todo en la hoja ....
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.