Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones Siguiente y Anterior en Slider ?

Estas en el tema de Botones Siguiente y Anterior en Slider ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad necesito de su ayuda, Tengo que elaborar un slider con botones siguiente y anterior... Pero hasta donde tengo entendido solo se puede con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2016, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Busqueda Botones Siguiente y Anterior en Slider ?

Hola comunidad necesito de su ayuda, Tengo que elaborar un slider con botones siguiente y anterior... Pero hasta donde tengo entendido solo se puede con JS y soy novato aqui todavía..

Podría explicarme un poco, o un buen tutorial ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2016, 05:39
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Botones Siguiente y Anterior en Slider ?

Estudia este código http://www.forosdelweb.com/f179/apor...query-1031381/
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: botones, js, siguiente, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.