Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones SOLO no funcionan en Internet Explorer

Estas en el tema de Botones SOLO no funcionan en Internet Explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo este formulario que tiene 2 botones que son imagenes. Cada uno envia el formulario a distintas paginas: el 1º a 'WindowsF.php' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Botones SOLO no funcionan en Internet Explorer

Hola a todos

Tengo este formulario que tiene 2 botones que son imagenes. Cada uno envia el formulario a distintas paginas: el 1º a 'WindowsF.php' y el 2º a 'BayWindowsF.php'.

Funciona perfectamente en Firefox, Safari, Opera, Mozilla. PERO NO en internet explorer.

alguna idea...

<form id="formularioEnvio" name="formularioEnvio" method="get">

<input type="image" src="Images French/bttu2.gif" border="0" onclick = "this.form.action='WindowsF.php'">
<input type="image" src="Images French/bttu3.gif" border="0" onclick = "this.form.action='BayWindowsF.php'">

<input name="YourSummaryUntilNow1" id="YourSummaryUntilNow1" type="hidden" value="0">
<input name="YourSummaryUntilNow2" id="YourSummaryUntilNow2" type="hidden" value="0">

</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:18
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Buenas noches chefnelone

He de comunicarte que he probado tu código, y funciona correctamente (lo he probado en IE y en Firefox).

En los dos navegadores, me redirecciona la página a la que le corresponde, y veo que los parámetros, están los dos mandados por Get...

Si tienes algun típo de anomalia te recomiendo que limpies la caché del navegador, y si te da algún tipo de error o fallo, detállalo mejor, para que podamos ayudarte.

Suerte y espero algún comentario compañero!!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Lo unico que se me ocurre es que esté mal la forma en que tengo anidadas las etiquetas.
El form está dentro de las etiquetas: span, table, y div
así:
<div><table><span><form>contenido del form</form></span></table></div>

Puede esto ser un problema???
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 15:19
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
No veo problema por el anidamiento de un formulario dentro de una capa, y dentro de una tabla... teniendo en cuenta que yo he probado tu código, tanto en internet explorer como en Firefox, y funcionaba bién....

sinceramente, no se que puede ser...


Postea el código completo de tu pñagina, para que podamos probarlo, y asi podamso ayudarte mejor, no crees?

Un saludo compañero

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
aquí va el codigo porque no puedo solucionarlo. A mi no me funcionan los botones usando internet explorer:

(ESTA ES LA PRIMERA MITAD DEL CODIGO , PORQUE NO ME DEJA PONER TANTOS CARACTERES)( LA QUE RESTA ESTA DEBAJO)
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<form id="formularioEnvio" name="formularioEnvio" method="get">

<input type="image" src="Images French/bttu1.gif" onclick = "this.form.action='DoorsF.php'">
<input type="image" src="Images French/bttu2.gif" border="0" onclick = "this.form.action='WindowsF.php'">
<input type="image" src="Images French/bttu3.gif" border="0" onclick = "this.form.action='BayWindowsF.php'">
<input type="image" src="Images French/bttu4.gif" border="0" onclick = "this.form.action='WallsF.php'">

<input type="image" src="Images French/bttu5.gif" onclick = "this.form.action='TouchUpsCeilingsESTEF.php'" >
<input type="image" src="Images French/bttu6.gif" border="0" onclick = "this.form.action='TouchUpsSkirtingsESTEF.php' ">
<input type="image" src="Images French/bttu7.gif" border="0" onclick = "this.form.action='TouchUpsCracksESTEF.php'">
<input type="image" src="Images French/bttu8.gif" border="0" onclick = "this.form.action='TouchUpsRadiatorsESTEF.php' ">
&nbsp;

<span class="t0">Ajoutez des Pi&egrave;ces &agrave; votre devis</span><br>

<input name="DivDisponible" id="DivDisponible"type="hidden" value="0">
<input name="Items" id="Items" type="hidden" value="0">
<input name="YourSummaryUntilNow" id="YourSummaryUntilNow" type="hidden" value="0">
<input name="TotaItEst" id="TotaItEst" type="hidden" value="0">

<input name="NumDoor" id="NumDoor" type="hidden" value="">
<input name="NumWindow" id="NumWindow"type="hidden" value="">
<input name="NumBayWindow" id="NumBayWindow"type="hidden" value="">
<input name="NumWall" id="NumWall" type="hidden" value="">
<input name="NumCeling" id="NumCeling"type="hidden" value="">
<input name="NumSkirting" id="NumSkirting"type="hidden" value="">
<input name="NumCrack" id="NumCrack"type="hidden" value="">
<input name="NumRadiator" id="NumRadiator" type="hidden" value="">
<input name="NumUnit" id="NumUnit"type="hidden" value="">
<input name="NumFrame" id="NumFrame"type="hidden" value="">
<input name="NumBedroom" id="NumBedroom"type="hidden" value="">
<input name="NumBathrom" id="NumBathrom"type="hidden" value="">
<input name="NumDinnerRoom" id="NumDinnerRoom"type="hidden" value="">
<input name="NumHallway" id="NumHallwayw" type="hidden" value="">
<input name="NumKitchen" id="NumKitchen"type="hidden" value="">
<input name="NumLounge" id="NumLounge"type="hidden" value="">
<input name="NumOthers" id="NumOthers"type="hidden" value="">






<input name="EstItemTotal1" id="EstItemTotal1" type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal2" id="EstItemTotal2"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal3" id="EstItemTotal3"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal4" id="EstItemTotal4"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal5" id="EstItemTotal5" type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal6" id="EstItemTotal6"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal7" id="EstItemTotal7"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal8" id="EstItemTotal8"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal9" id="EstItemTotal9"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal10" id="EstItemTotal10"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal11" id="EstItemTotal11"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal12" id="EstItemTotal12"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal13" id="EstItemTotal13"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal14" id="EstItemTotal14"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal15" id="EstItemTotal15"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal16" id="EstItemTotal16"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal17" id="EstItemTotal17"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal18" id="EstItemTotal18"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal19" id="EstItemTotal19"type="hidden" value="0">
<input name="EstItemTotal20" id="EstItemTotal20"type="hidden" value="0">


<input name="EstCostDoor1" id="EstCostDoor1" type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor2" id="EstCostDoor2"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor3" id="EstCostDoor3"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor4" id="EstCostDoor4"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor5" id="EstCostDoor5" type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor6" id="EstCostDoor6"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor7" id="EstCostDoor7"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor8" id="EstCostDoor8"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor9" id="EstCostDoor9"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor10" id="EstCostDoor10"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor11" id="EstCostDoor11"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor12" id="EstCostDoor12"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor13" id="EstCostDoor13"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor14" id="EstCostDoor14"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor15" id="EstCostDoor15"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor16" id="EstCostDoor16"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor17" id="EstCostDoor17"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor18" id="EstCostDoor18"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor19" id="EstCostDoor19"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor20" id="EstCostDoor20"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor21" id="EstCostDoor21"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor22" id="EstCostDoor22"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor23" id="EstCostDoor23"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor24" id="EstCostDoor24"type="hidden" value="0">
<input name="EstCostDoor25" id="EstCostDoor25"type="hidden" value="0">

(SIGUE ABAJO)
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
aquí va lo que resta:

<input name="RecupEstCostDoor1" id="RecupEstCostDoor1" type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor2" id="RecupEstCostDoor2"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor3" id="RecupEstCostDoor3"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor4" id="RecupEstCostDoor4"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor5" id="RecupEstCostDoor5" type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor6" id="RecupEstCostDoor6"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor7" id="RecupEstCostDoor7"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor8" id="RecupEstCostDoor8"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor9" id="RecupEstCostDoor9"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor10" id="RecupEstCostDoor10"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor11" id="RecupEstCostDoor11"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor12" id="RecupEstCostDoor12"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor13" id="RecupEstCostDoor13"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor14" id="RecupEstCostDoor14"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor15" id="RecupEstCostDoor15"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor16" id="RecupEstCostDoor16"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor17" id="RecupEstCostDoor17"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor18" id="RecupEstCostDoor18"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor19" id="RecupEstCostDoor19"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor20" id="RecupEstCostDoor20"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor21" id="RecupEstCostDoor21"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor22" id="RecupEstCostDoor22"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor23" id="RecupEstCostDoor23"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor24" id="RecupEstCostDoor24"type="hidden" value="0">
<input name="RecupEstCostDoor25" id="RecupEstCostDoor25"type="hidden" value="0">

<input name="ParaRestarCostDoor1" id="ParaRestarCostDoor1"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor2" id="ParaRestarCostDoor2"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor3" id="ParaRestarCostDoor3"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor4" id="ParaRestarCostDoor4"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor5" id="ParaRestarCostDoor5"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor6" id="ParaRestarCostDoor6"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor7" id="ParaRestarCostDoor7"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor8" id="ParaRestarCostDoor8"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor9" id="ParaRestarCostDoor9"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor10" id="ParaRestarCostDoor10"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor11" id="ParaRestarCostDoor11"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor12" id="ParaRestarCostDoor12"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor13" id="ParaRestarCostDoor13"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor14" id="ParaRestarCostDoor14"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor15" id="ParaRestarCostDoor15"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor16" id="ParaRestarCostDoor16"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor17" id="ParaRestarCostDoor17"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor18" id="ParaRestarCostDoor18"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor19" id="ParaRestarCostDoor19"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor20" id="ParaRestarCostDoor20"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor21" id="ParaRestarCostDoor21"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor22" id="ParaRestarCostDoor22"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor23" id="ParaRestarCostDoor23"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor24" id="ParaRestarCostDoor24"type="hidden" value="0">
<input name="ParaRestarCostDoor25" id="ParaRestarCostDoor25"type="hidden" value="0">
</form>
</body>
</html>


espero que alguien me diga algo. Mi problema es que los botones no funcionan en Explorer. IE
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
podria alguien decirme si le funciona el codigo. Solo eso me seria de gran ayuda para saber si es un problema de mis exploradores
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Estoy haciendo pruebas y reduciendo el num de <input...> a la mitad , FUNCIONA.
Es que en IE hay un limite de variables que se pueden enviar por este metodo ??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.