Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones de la ventana

Estas en el tema de Botones de la ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Como puedo hacer que al hacer un window.open y crear una ventana nueva no se vean los botones de maximizar, minimizar y cerrar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2002, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Botones de la ventana

¿Como puedo hacer que al hacer un window.open y crear una ventana nueva no se vean los botones de maximizar, minimizar y cerrar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 16:11
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Botones de la ventana

Puedes así:
<script>
win = window.open('DIRECCION', 'win', 'height=120,width=120,left=200,top=200');
</script>

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 16:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Botones de la ventana

hola eloi, lo cierto es que script al menos lo que es ami no me va, me sigue apareciendo el tema de maximizar....

La unica manera que se yo de quitar lo de maximizar, minimizar y cerrar es crear un ventana como la de microbians....

torlak, date un salto por

<a href='ir.asp?http://www.microbians.com/' target='_blank'>http://www.microbians.com/...</a>


pulsa sobre el logo de microbians (en el centro de la pagina) y veras que te aparece una nueva ventana sin barras, ni bordes ni nada....Y nada, a mirar en el codigo como se hace..



ToKaTa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 197
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Botones de la ventana

Tokata, no te he respondido antes porque estaba buscando quien y donde posteo esto, pero no lo he encontrado, a quien fuera le pido disculpas. Aqui va el codigo tal cual lo copie:

window.open('javascript:window.resizeTo(350,350);w indow.moveTo(window.screen.availWidth/2-175,window.screen.availHeight/2-175);
document.location=&quot;http://www.ya.com&quot;','fullscreen','fullscreen,scrollb ars')

Un saludo a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 18:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Botones de la ventana

hola choroy, la verdad es que no consigo que me funcione el script que has dejado . Crees que puede haberte faltado algo cuando lo copiaste al mensaje?, lo has probado y te funciona?...es que no me va noi a tiros...Primero me canta un error de constante de cadena sin terminar, y cuando consigo quitarle ese error me viene con que argumento no valido... :(

Alguna idea?



Saludos!


ToKaTa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 18:17
Avatar de eloi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 149
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Botones de la ventana

Ese código creo que es mio :) :)

El problema es que hay un salto de línea.

&lt;script&gt;window.open('javascript:window.resiz eTo(350,350);window.moveTo(window.screen.availWidt h/2-175,window.screen.availHeight/2-175); document.location=&quot;http://www.ya.com&quot;','fullscreen','fullscreen,scrollb ars')&lt;/script&gt;

PD: No leí bien la pregunta y pense que querias una ventana si barras de herramientas por eso hice la primera respuesta

<IFRAME marginWidth="0" marginHeight="0" src="http://www.webpersonal.net/elosan/i.htm" frameBorder="0" width="468" scrolling="no" height="60"></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2002, 22:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 197
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Botones de la ventana

eloi, no se con lo que te refieres con lo del cambio de linea, pero yo para que me funcione tengo que poner

eight/2-175);document.location=&quot;

todo seguido, sin salto despues del &quot;;&quot;.

Código en el HEAD:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

&lt;!--
function abreventana()
{
window.open('javascript:window.resizeTo(350,350);w indow.moveTo(window.screen.availWidth/2-175,window.screen.availHeight/2-175);document.location=&quot;busqueda.asp&quot;',' fullscreen','fullscreen,scrollbars')
}
// --&gt;

&lt;/script&gt;

y en el tag del body pon:

onload=abreventana()

No estoy seguro, pero no debe de funcionar en Nescape, puesto que creo que no admite el termino fullscreen, quizás me equivoque.

Un saludo para todos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.