Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botono "enviar" con mi diseño

Estas en el tema de Botono "enviar" con mi diseño en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Còmo puedo crear un botòn de "enviar" con mi propio diseño? Es que no se como agregar esta imagen el en còdigo del boton "comùn" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 17:26
AeSePe
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Botono "enviar" con mi diseño


¿Còmo puedo crear un botòn de "enviar" con mi propio diseño?
Es que no se como agregar esta imagen el en còdigo del boton "comùn" del FrontPage2000.
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 17:30
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Botono "enviar" con mi diseño

<input type="image" src="/tu_ruta/imagen.gif">

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 03:45
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Botono "enviar" con mi diseño

&lt;a href=&quot;Javascript:document.nombredelformulario .submit()&quot;&gt;&lt;img src=&quot;laimagenquequieras&quot; border=&quot;0&quot;&gt;&lt;/a&gt;


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.