Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Box de Confirmacion

Estas en el tema de Box de Confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. QUiero hacer lo sgte pero no se como ::: Tengo un form donde ingreso ciertos valores, miren son bastantes campos, pero quiero hacer un resumen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 08:17
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Box de Confirmacion

QUiero hacer lo sgte pero no se como :::
Tengo un form donde ingreso ciertos valores, miren son bastantes campos, pero quiero hacer un resumen de los mas importantes y al momento de presionar el boton enviar me muestre un msj box que me diga ud esta creando el producto xxx , con xx colores , los colores son xxx,xxx,xxx, sus medidas,altoxxx,anchoxxx,largoxxx, para el cliente xxxxx desea crearlo ....

SI|NO

se supone que los datos xxx son los valores que yo ingrese, y si doy aceptar sigo y grabo pero si no que quede donde mismo para modificarlo...

alguna ayudita please... se los agradeceria mucho Thank's
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 09:52
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Para coger el valor de un campo la sintaxis es:

document.getElementById("id_del_campo").value

por lo que tendías que hacer algo como:

var mensaje = " el producto " + document.getElementById("id_del_campo1").value + ", con " + document.getElementById("id_del_campo2").value + " colores , los colores ....";

Para sacar el mensaje de confirmación:

confirm(mensaje);

Esto devuelve dos valores true o false, justo lo que necesitas para saber si enviar el formulario (el usu da a si y devuelve true por lo que no pasaria nada y si da no da false por lo q para), quedaría así:

return(confirm(mensaje));

El formulario debería llamar a esta función en el 'onsubmit'
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 10:56
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Sabes se ejecuta pero no me muestra ningun valor.. me dice

|undefined|

__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 11:06
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Puedes poner el código a ver como ha quedado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 11:17
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
El boton asi::

<input name="btn" type="submit" class="boton" value="Grabar" onClick=return(confirm(mensaje)); >


EL script
lo tengo en demo porciaca para probar

var mensaje = " el producto " + document.getElementById("descripcion").value + ", con " + document.getElementById("contenido").value + " colores , los colores ....";
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:19
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Deberias hacer algo así:

en la cabecera <head>:

<script language="javascript">

function aceptar(){

var mensaje = " el producto " + document.getElementById("descripcion").value + ", con " + document.getElementById("contenido").value + " colores , los colores ....";

return(confirm(mensaje));
}

</script>

Y en el formulario:

<form ........ onsubmit="aceptar()">
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, dobled.

Una pregunta: ¿los demás controles los has puesto con name="descripcion" como en el ejemplo o con id="descripcion"?

Tienes que ponerles id="loquesea" para que funciones el código que te ha puesto jercer.

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:39
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
si asi los tengo
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 12:46
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Wena wena es lo que necesito lo que pasa es que lo habia incorporado a un archivo .js y na ahora lo probe directo en la pagina y funciona,,,,otra cosita brother como hago el salto de linea o sea un <br> en el mensaje
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:12
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Sabes otra cosa al darle cancelar igual me manda el form ... mm que raro, podre solucionar eso , mira a lo mejor me esta inchando otro script que tengo en :

<form action="/save_ficha_producto222.asp"
method="post" name="frm"
id="frm" onsubmit="return FSubmitValidation3(this)">
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

jercer: menudo choque de mensajes

dobled: me sorprende lo que dices que por tenerlo en un archivo .js no funciona yo diría que tendría que marchar igual. Bueno... para poner un salto de línea se utiliza \n

var mensaje = " el producto " + document.getElementById("descripcion").value + ",\n con " + document.getElementById...

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:21
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Muchas gracias se pasaron, son de mucha utilidad sus ayudas, gracias...
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 13:53
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Sorry pero sigo con un problema:::

Al seleccionar cancelar igual me manda el form, se supone que debe quedar donde mismo para hacer los cambios.
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:20
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Lo solucione colocando

onclick="return aceptar()"

mira me gustaria mostrar tbn el valor de unos checkbox que tengo

ej: tengo tres alternativas

alt1 - alt2 - alt 3

que me diga ud selecciono alt1, alt3 dependiendo de los checkboxes que seleccione.

se puede , lo demas a funcionado super bien
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.