Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bromas en PHP

Estas en el tema de Bromas en PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito crear una página para asustar al que entre, pero solo asustarlo aaa Tiene alguien algun truco escondido por ahi a ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 20:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Bromas en PHP

Necesito crear una página para asustar al que entre, pero solo asustarlo aaa
Tiene alguien algun truco escondido por ahi a ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 21:09
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
pasate por java script o visual script..... lo que necesitas es del lado del navegador, no es de servidor.....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 22:28
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Je je je...

Pues yo hace poco hice uno muy bueno en Javascript, basado en uno que vi hace muchos años...

Hace poco lo use en una fiesta, y tuve que decirles que era broma cuando una muchacha empezó a llorar de miedo...

Se llama "Matilda" y se trata supuestamente de un contacto con alguien que habita en el mundo de los muertos... Es un truco muy simple, pero dificil de detectar, y mientras tanto te diviertes muchisimo viendo la cara de sorprendidos de los asistentes cuando "Matilda" les adivina el nombre, la edad, el color de su ropa, el nombre de sus novias o novios y hasta algunos secretillos conocidos...

Si lo quieres te lo paso, pero no es un juego que puedas solo poner en la pagina, la persona que "hace contacto" debe conocer la forma en la que el juego funciona para poder usarlo...

Saludos!!!
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 23:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola Manoloweb me lo pasas el script por mensaje privado que me intereza.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 23:38
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Mejor lo pego aqui, y que algun moderador lo mueva al foro de javascript.

1.- El truco:

Mientras los ilusos amigos te ven escribiendo, no se dan cuenta que tu realmente estas escribiendo la respuesta, pues en la pantalla se va mostrando un texto que servira de introduccion a la pregunta...

Ejemplo:

Tu escribes: Es de color rojo
Ellos ven: "Matilda, por favor dime de que color es la camisa de juan"

Como se hace?

la primer tecla que debes presionar para poder comenzar a escribir la respuesta es: "<" en seguida escribes la respuesta, y cuando terminas, solo tecleas el caracter "-" y entonces terminas la pregunta... ejemplo:

Tu tipeas:
<Es de color rojo-r dime de que color es la camisa de juan
Ellos verán:
Matilda, por favor dime de que color es la camisa de juan

Al presionar el boton de responder, la pantalla dira: "Es de color rojo"

Y que pasa si alguien trata de preguntar y se pone a escribir?

Bueno, pues al no recibir el caracter "<" como inicio, el programa asume que se trata de otra persona, y simplemente manda una respuesta aleatoria como "La respuesta es obvia", ó "La persona que pregunta no cree en mi"

Espero que lo entiendan... El código lo pueden modificar, solo dejen el credito mio.

(Por favor, no manden MP's para preguntar como funciona, este post es lo mas explicativo que puedo ser)

En el siguiente post esta el codigo del erchivo matilda.js

Y en el que le sigue pongo el HTML para usarlo: matilda.html
__________________
Manoloweb
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 23:39
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
2.- El archivo JS (matilda.js)

Código PHP:
// Script desarrollado por Manoloweb de Ideasfreelance: [email][email protected][/email]
// 2003. Nota: El concepto viene de un juego de autor desconocido.
// Favor de dejar esta leyenda con los creditos
    
var cadena="";
    var 
fake=0;
    var 
contador=0;
    var 
acabo=0;
    
mensajes= new Array();
    
mensajes[0]="Matilda, quiero saber si tu conoces la respuesta";
    
mensajes[1]="Oye Matilda por favor contestame lo que voy a preguntarte";
    
mensajes[2]="Maty, niña triste, por favor ayudame a saber algo que me inquieta";
    
mensajes[3]="Matilda, puedes contestarme la pregunta que voy a hacerte";
    
mensajes[4]="Matildita, sabes tu la respuesta a esta pregunta";
    
respuestas= new Array();
    
respuestas[0]="Esa pregunta no quiero contestarla";
    
respuestas[1]="La persona que esta preguntando no cree en mi...";
    
respuestas[2]="La respuesta tu ya la sabes, por que me preguntas?";
    
respuestas[3]="Eso es obvio, por que me lo preguntas?";
    
respuestas[4]="Quien eres tu? por que me estas haciendo preguntas si no me conoces?";
    var 
aleat=Math.round(Math.random()*4,0);
    var 
textofake=mensajes[aleat];
function 
matilda(){
    var 
tecla=window.event.keyCode;
    if (
tecla == 45){
        
fake=0;
        
acabo=1;
        var 
teclafake=textofake.charCodeAt(contador);
        
window.event.keyCode=teclafake;
    }
    if (
fake==1){
        
cadena=cadena.concat(String.fromCharCode(tecla));
        var 
teclafake=textofake.charCodeAt(contador);
        
contador++;
        
window.event.keyCode=teclafake;
        }
    if (
tecla == 60 && cadena == ""){
        
fake=1;
        
window.event.keyCode=0;
    }

}
function 
piensa(){
    
document.forms[0].a.value="Recibiendo respuesta de Matilda... un momento";
    
setTimeout("responde()",3000);
}
function 
responde(){
    if (
acabo==1){
        
document.forms[0].a.value=cadena;
    }
    else{
        var 
aleat2=Math.round(Math.random()*4,0);
        
document.forms[0].a.value=respuestas[aleat2];
    }
}
function 
limpia(){
    
fake=0;
    
acabo=0;
    
cadena="";
    
textofake="";
    
contador=0;
    
document.forms[0].a.value="";
    var 
aleat=Math.round(Math.random()*4,0);    
    var 
textofake=mensajes[aleat];

__________________
Manoloweb

Última edición por Manoloweb; 24/10/2003 a las 23:52
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 23:41
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
3.- El archivo HTML (matilda.html ... o como lo quieran llamar)

Código PHP:
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript'  src="matilda.js"></SCRIPT>
<html>
<title>Matilda</title>
<style type="text/css">
<!--
.cajatext {  
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; 
font-size: 14pt; 
color: #006666; 
background-color: #DDFFFF; 
border: #003333; 
border-style: solid; 
border-top-width: 1px; 
border-right-width: 1px; 
border-bottom-width: 1px; 
border-left-width: 1px
}
-->
</style>

<body bgcolor="#006666">
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><font face="Trebuchet MS" size="6"><b><font color="#FFFFFF">Matilda
  Benitez</font></b></font><font face="Trebuchet MS" color="#FFFFFF"><br>
  <font size="4">1991-2000 </font></font></p>
<form>
  <p align="center">
    <textarea name="a" onKeyPress="matilda()" cols="80" wrap="VIRTUAL" rows="8" class="cajatext"></textarea>
  </p>
  <p align="center">
    <input type="button" value="preguntar" onClick="piensa()" name="Button">
    <input type="button" value="limpiar" onClick="limpia()">
  </p>
</form>
</html> 
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 08:48
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
ManoloWeb, ahora muevo el mensaje, pero no sin antes decirte que es una idea macabra y despiadada... Me encantó !!! :D
Ya tengo con quien divertirme un rato :D
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 00:48
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 59
Muy bueno Manoloweb

Gracias y saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 02:00
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Je je... te aseguro que te divertiras mucho una vez que te familiarices con el programita...
__________________
Manoloweb
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 23:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Esta de pelos, pero necesito una broma no tan macabra como esa que hace algunos años tambien cai en ella.
No tienes algo mas aterrador, como que te muestre el disco duro en linea, yo tenia ese codigo y lo perdi, te aseguro que a varios administradores se les callo el pelo cuando pensaron que su firewall no funsionaba. jaaaa
me gustaria tenerlo de nuevo...

saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 01:47
Avatar de tork  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Quisiera saber si el texto está bien, ya que le pongo eso y me sale un cuadro que dice algo de na cadena, y otras veces, dice que esta mal escrito
__________________
... www.kaomix.com ... :aplauso:
kao0 power
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 12:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En lo mas profundo de tu alma.
Mensajes: 93
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
claro esta perfecto
__________________
Los consejos son ayuda, no cabe duda...

Pero no olvides que la solución de nuestros problemas está dentro de nosotros mismos.

C. Torres Pastorino.


Hasta luego..................... :adios:
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/12/2003, 17:10
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Una chorradita para ver el disco duro:

<a href="file:///c:/">Ver disco duro</a>

o

<iframe src:"file:///c:/">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.