Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

browser de donde se está accediendo.

Estas en el tema de browser de donde se está accediendo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos Necesito hacer una javascript en donde se identifique el browser de donde se está accediendo. Ojala puedan ayudarme gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación browser de donde se está accediendo.

Hola amigos


Necesito hacer una javascript en donde se identifique el browser de donde se está accediendo.

Ojala puedan ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: browser de donde se está accediendo.

Mira este código, obtenido de este artículo
Código Javascript:
Ver original
  1. var BrowserDetect = {
  2.     init: function () {
  3.         this.browser = this.searchString(this.dataBrowser) || "An unknown browser";
  4.         this.version = this.searchVersion(navigator.userAgent)
  5.             || this.searchVersion(navigator.appVersion)
  6.             || "an unknown version";
  7.         this.OS = this.searchString(this.dataOS) || "an unknown OS";
  8.     },
  9.     searchString: function (data) {
  10.         for (var i=0;i<data.length;i++) {
  11.             var dataString = data[i].string;
  12.             var dataProp = data[i].prop;
  13.             this.versionSearchString = data[i].versionSearch || data[i].identity;
  14.             if (dataString) {
  15.                 if (dataString.indexOf(data[i].subString) != -1)
  16.                     return data[i].identity;
  17.             }
  18.             else if (dataProp)
  19.                 return data[i].identity;
  20.         }
  21.     },
  22.     searchVersion: function (dataString) {
  23.         var index = dataString.indexOf(this.versionSearchString);
  24.         if (index == -1) return;
  25.         return parseFloat(dataString.substring(index+this.versionSearchString.length+1));
  26.     },
  27.     dataBrowser: [
  28.         {
  29.             string: navigator.userAgent,
  30.             subString: "Chrome",
  31.             identity: "Chrome"
  32.         },
  33.         {   string: navigator.userAgent,
  34.             subString: "OmniWeb",
  35.             versionSearch: "OmniWeb/",
  36.             identity: "OmniWeb"
  37.         },
  38.         {
  39.             string: navigator.vendor,
  40.             subString: "Apple",
  41.             identity: "Safari",
  42.             versionSearch: "Version"
  43.         },
  44.         {
  45.             prop: window.opera,
  46.             identity: "Opera"
  47.         },
  48.         {
  49.             string: navigator.vendor,
  50.             subString: "iCab",
  51.             identity: "iCab"
  52.         },
  53.         {
  54.             string: navigator.vendor,
  55.             subString: "KDE",
  56.             identity: "Konqueror"
  57.         },
  58.         {
  59.             string: navigator.userAgent,
  60.             subString: "Firefox",
  61.             identity: "Firefox"
  62.         },
  63.         {
  64.             string: navigator.vendor,
  65.             subString: "Camino",
  66.             identity: "Camino"
  67.         },
  68.         {       // for newer Netscapes (6+)
  69.             string: navigator.userAgent,
  70.             subString: "Netscape",
  71.             identity: "Netscape"
  72.         },
  73.         {
  74.             string: navigator.userAgent,
  75.             subString: "MSIE",
  76.             identity: "Explorer",
  77.             versionSearch: "MSIE"
  78.         },
  79.         {
  80.             string: navigator.userAgent,
  81.             subString: "Gecko",
  82.             identity: "Mozilla",
  83.             versionSearch: "rv"
  84.         },
  85.         {       // for older Netscapes (4-)
  86.             string: navigator.userAgent,
  87.             subString: "Mozilla",
  88.             identity: "Netscape",
  89.             versionSearch: "Mozilla"
  90.         }
  91.     ],
  92.     dataOS : [
  93.         {
  94.             string: navigator.platform,
  95.             subString: "Win",
  96.             identity: "Windows"
  97.         },
  98.         {
  99.             string: navigator.platform,
  100.             subString: "Mac",
  101.             identity: "Mac"
  102.         },
  103.         {
  104.                string: navigator.userAgent,
  105.                subString: "iPhone",
  106.                identity: "iPhone/iPod"
  107.         },
  108.         {
  109.             string: navigator.platform,
  110.             subString: "Linux",
  111.             identity: "Linux"
  112.         }
  113.     ]
  114.  
  115. };
  116. BrowserDetect.init();
y solo tienes que llamar en cualquier parte algo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert(BrowserDetect.browser);
  2. alert(BrowserDetect. version);
  3. alert(BrowserDetect. OS);
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: browser de donde se está accediendo.

Gracias,

si me sirvio, pero si quiera saber la direccion en la que estoy accediendo, es decir, si escribo en la barra de direccion google.com.mx, y quiero que me mande un alert de la url que voy a acceder, ¿Cómo lo puedo hacer??

Mil gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: browser de donde se está accediendo.

¿No entiendo porque quisieras hacer eso? Eso no tiene sentido, ya que si yo quiero visitar otra página no necesito que me salga una alerta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: browsers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.