Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bubbling o lo que sea

Estas en el tema de bubbling o lo que sea en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un div desplazado hacia la izq en el que tengo un formulario de login... con jquery quiero que se mueva hacia la derecha cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 07:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
bubbling o lo que sea

tengo un div desplazado hacia la izq en el que tengo un formulario de login... con jquery quiero que se mueva hacia la derecha cuando cliken para loggear.. hasta ahi bien..

este es el codigo :

Código:
$(document).ready(function(){
          $('#login').toggle(
            function(event){
                $("#login").animate({"left": "0px"}, "slow");
            }, function(){
                $("#login ").animate({"left": "-180px"}, "slow");
            }
			
        );
    
   });
El problema es que cuando apreto cualquier cosa se cierra , he estado investigando sobre el bubbling, y algunas cosas más pero.. no lo consigo a ver si alguien me hecha un cable
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 07:53
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: bubbling o lo que sea

para los elementos dentro de ese formulario colocales por ejemplo

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#login').find('input').click(function(e){
  2.       e.stopPropagation();
  3. });

Asi evitas que el click sobre ellos se propague al #login

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: bubbling o lo que sea

Otra opción para no agregar listeners a todo lo que hay dentro de #login es comprobar en event.target dónde se originó el evento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: bubbling o lo que sea

gracias!!! funciona perfecto :D

a ver si me pongo con el jquery que siempre que intento hacer algo acabo desesperado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:06
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: bubbling o lo que sea

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Otra opción para no agregar listeners a todo lo que hay dentro de #login es comprobar en event.target dónde se originó el evento.
Me llamo la atencion eso que dices, tu como harias con event.target (es la primera vez que lo veo )??
Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: bubbling o lo que sea

Por ejemplo, si se desea excluir a todos los campos:
Código Javascript:
Ver original
  1. function(event){
  2.     if (event.target.tagName.toUpperCase() == "INPUT") return;
  3.         $("#login").animate({"left": "-180px"}, "slow");
  4.     }
  5. );
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2012, 08:35
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: bubbling o lo que sea

Bastante interesante lo tendre en cuenta para futuras referencias

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.