Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buckle Javascript y formulario

Estas en el tema de Buckle Javascript y formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. He probado este codigo y me da error: for(i=0;i<document.form1.cliente.length;i++) { if(cliente[i]==document.form1.codcliente.value) { document.form1.cliente.options[i].selected=true; return; } } if (i>document.form1.cliente.length && document.form1.codcliente.value<>"") { alert("El codigo que has ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 09:47
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Buckle Javascript y formulario

He probado este codigo y me da error:
for(i=0;i<document.form1.cliente.length;i++)
{
if(cliente[i]==document.form1.codcliente.value)
{
document.form1.cliente.options[i].selected=true; return;
}
}
if (i>document.form1.cliente.length && document.form1.codcliente.value<>"")
{
alert("El codigo que has introducido no pertence a ningun cliente");document.form1.codcliente.focus();
}
}
Tambien he probado con este y me salta otro error pero yo no veo donde?
{
for(i=0;i<document.form1.cliente.length;i++)
{
if(document.form1.cliente.options[i].value==document.form1.codcliente.value)
{
document.form1.cliente.options[i].selected=true; return;
}
}
if (i>document.form1.cliente.length && document.form1.codcliente.value<>"")
{
alert("El codigo que has introducido no pertence a ningun cliente");document.form1.codcliente.focus();
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola kan.

Tu pregunta mas bien parece una noticia, sería muy bueno que nos contaras que tipo de error te da y que acompañaras el código JS con (al menos) los tags HTML que estas usando para el formulario y los inputs.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 10:32
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
jajajajaja ya ves!!!
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 02:56
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

Error de sintaxis es el error que me da
el html es :
<select name="cliente">

<option value="513681">2 PAPEL</option>

<option value="462012">24 ENTERPRISE S.G.E.</option>

<option value="534185">ZX</option>

</select>
<input type="button" name="hcliente" value="Historico Cliente">
<input type="button" name="ncliente" value="Nuevo Cliente" >
</td>
</tr>
<tr>
<td width="15%">Cliente por C&oacute;digo:</td>
<td width="85%">
<input type="text" name="codcliente" onblur="cliente()">
cliente es la funcion que he puesto al principio
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 04:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola kan.

if (i>document.form1.cliente.length && document.form1.codcliente.value!="")

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 04:37
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta

si era eso gracias, pero aun tengo una duda si lo pongo como función me salta el error el "El Objeto no acepta esta propiedad o metodo" , y para que me funcione y no me da error me obliga a poner todo el codigo en el evento dentro del input alguien sabe porke pasa esto???
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 04:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Facilitaría mucho las cosas si nos marcaras en que línea te da el error.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:01
kan
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
es el mismo codigo con la unica diferencia que pongo onchange="cliente()" en ved de escribir la funcion dentro la pongo por separado , la linea de codigo no me paarece nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:28
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola kan.

Me temo que tienes problemas porque el nombre de tu función coincide con el nombre del select.

Prueba esto:

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language='javascript'>

   function 
fCliente(){
    
with (document.form1){
     for (
0cliente.lengthi++){
      if (
cliente[i].value == codcliente.value){
       
cliente.options[i].selected true;
       return;
      }
     }
     if (
cliente.length && codcliente.value != ""){
      
alert("El codigo que has introducido no pertence a ningun cliente");
      
document.form1.codcliente.focus();
     }
    }
   } 

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="form1">
   <select name="cliente">
    <option value="513681">2 PAPEL</option>
    <option value="462012">24 ENTERPRISE S.G.E.</option>
    <option value="534185">ZX</option>
   </select>
   <input type="button" name="hcliente" value="Historico Cliente">
   <input type="button" name="ncliente" value="Nuevo Cliente" >
   <input type="text" name="codcliente" onblur="fCliente()">
  </form>
 </body>
</html> 
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.