Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

bucle for GIGANTE

Estas en el tema de bucle for GIGANTE en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un bucle for bastante grandecito, de como maximo 2500 repeticiones. El navegador se me cuelga cuando quiero ejecutarlo, es por lo grande o 2500 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 00:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
bucle for GIGANTE

Tengo un bucle for bastante grandecito, de como maximo 2500 repeticiones. El navegador se me cuelga cuando quiero ejecutarlo, es por lo grande o 2500 vueltas no es nada?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 01:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: bucle for GIGANTE

dependiendo de tu maquina puede ser que se
cuelge

ademas de las cosas que hagas por ejemplo

for(i=0;i<=2500;i++)
document.write("hola <br>")

con eso no deberia de haber mucho problema

pero si cada vuelta ejecutas una funcion que tiene sus respectivos procesos pues alo mejor si se carga

pero usualmente cuando pasa eso te manda un error que dice

overflow o en otras palabras hubo un desbordamiento

o te dice que la ejecucion va demaciado lenta y que la detendra
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 01:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: bucle for GIGANTE

exacto si, me dice que si no se detiene el sistema se volvera inestable.
igual ya lo achique :) se me habia escapado un for y se me estaba multiplicando por 30 la cosa.
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.