Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bucle visible en pantalla

Estas en el tema de Bucle visible en pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Despues de mucho quemarme los sesos tratando de descubrir como se hace decidi postearlo aca para que me ayuden si pueden lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda Bucle visible en pantalla

Despues de mucho quemarme los sesos tratando de descubrir como se hace decidi postearlo aca para que me ayuden si pueden

lo que quiero hacer es un bucle que no me devuelva el proceso ya hecho sino que la variable en discucion cambie a medida que se ejecute frente al ojo del usuario

por ej

si yo pongo
Cita:

for (x=0;x<=20;x++) {

document.write(x) }

no hace mas que mostrarme

1
2
3
4
5
...
...
...
20
lo que yo quiero lograr es un efecto como el de este foro que al clickear en los distintos menues desplegables no se abren automaticamente sino que tiene un efecto de como si se desplegaran de chico a grande

como se puede lograr esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Bucle visible en pantalla

Con eso no lo vas a conseguir...

Busca informacion sobre JQuery por ejemplo, te permite hacer aparecer y desaparecer un DIV y asi poder lograr ese efecto.

Se podrian utilizar otras, mootools me imagino que tambien lo tendra, entre otras...


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.