Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bucles

Estas en el tema de Bucles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo lo que quiero hacer es buscar todos los inputs y si no tienen valor poner "No disponible " @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Bucles

Hola tengo este codigo lo que quiero hacer es buscar todos los inputs y si no tienen valor poner "No disponible "
Código Javascript:
Ver original
  1. function blackwhite() {
  2. inputs = document.getElementsByTagName("input");
  3.  if(inputs.value  != "")
  4.  inputs.value = "No disponible";
  5.    for (i=0; i<inputs.lenght; i++)
  6.     inputs[i].value = "no disponible";
  7. }

Pero no me funciona no se en que me equivoque Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 06:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bucles

en principio esta instrucción no es válida:

inputs.value = "No disponible";

porque inputs es un array de elementos input, por lo tanto no tiene propiedad value

además en ninguna parte hace la verificación de que dicho input no tenga value, debe hacerlo por cada input, no en el array como lo tiene

if (inputs[i].value == '') {}
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Bucles

Gracias pero como quedaria el codigo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 16:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bucles

Cita:
Iniciado por dddavid450 Ver Mensaje
Gracias pero como quedaria el codigo.
ya le proporcioné las instrucciones básica para que reestructure el código, el objetivo del foro es ayudar, no hacerle el trabajo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2012, 16:55
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Bucles

Cita:
Iniciado por maycolalvarez
en principio esta instrucción no es válida:

inputs.value = "No disponible";

porque inputs es un array de elementos input, por lo tanto no tiene propiedad value
Hombre, técnicamente sí es válida, lo que pasa es que no produce el resultado que él espera :trollface:
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 11:18
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Bucles

Código Javascript:
Ver original
  1. function blackwhite() {
  2. inputs = document.getElementsByTagName("input");
  3.    for (i in inputs){
  4. if(inputs[i].value = ""){
  5.     inputs[i].value = "no disponible";
  6. }
  7. }
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 16:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Bucles

Gracias por la ayuda pero no doy con la solución
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Auckland
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Bucles

El codigo quedo Así
Código Javascript:
Ver original
  1. function  blackwhite() {
  2.  inputs = document.getElementsByTagName("input");
  3.  for(var i=0; i<inputs.length; i++) {
  4.   if (inputs[i].value == "")
  5.   inputs[i].value = "No disponible";
  6. }
  7.  }
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 19:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Bucles

Mäs sencillo todavía:

Código Javascript:
Ver original
  1. function blackwhite() {
  2.         inputs = document.getElementsByTagName("input");
  3.        for (i in inputs){
  4.             if(!inputs[i].value){
  5.                 inputs[i].value = "no disponible";
  6.             }
  7.         }
  8.    
  9.     }

Etiquetas: bucles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:05.