Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buen libro de JavaScript?

Estas en el tema de Buen libro de JavaScript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, he estado programando un tiempo en PHP y me gustaria compaginarlo con el java, alguien sabe de algun buen libro de Javascript? de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Buen libro de JavaScript?

Pues eso, he estado programando un tiempo en PHP y me gustaria compaginarlo con el java, alguien sabe de algun buen libro de Javascript? de un nivel basico-normal a avanzado, que no se me quede corto el libro, es decir, que cuando termine el libro pueda sentirme libre de hacer "lo que quiera" ente comillas eh!


gracais!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:19
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Buen libro de JavaScript?

loading..............


Los mejores los encuentras aqui... http://www.flazx.com el como bajarlos es SENCILLO y de BUEN OJO ;) todo gratis.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Delante del PC (Barcelona
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Buen libro de JavaScript?

muchas gracias maborak, alguno en concreto ? es que hay muchiisimos jejeje y a poder ser en perfecto spanish :-p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.