Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un buen manual de JavaScript?

Estas en el tema de Un buen manual de JavaScript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Quisiera poder encontrar un buen manual de javaScript Un saludo a todos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 362
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 11
Un buen manual de JavaScript?

Hola a todos. Quisiera poder encontrar un buen manual de javaScript

Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 20:15
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Un buen manual de JavaScript?

En google encuentras muchas buenas opciones para empezar.
Pero un buen manual de Javascript me pareció verlo en..... hmmm..... la pagina de microsoft si mal no recuerdo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:56
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Un buen manual de JavaScript?

Nota: un buen manual en la página de microsoft..... nunca!
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Un buen manual de JavaScript?

En inglés: http://www.echoecho.com/javascript.htm

De todos modos buscando un poco un poco...

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Un buen manual de JavaScript?

Pues sin que suene a peloteo... personalmente aprendí buena parte de Java Script que se a través de las FAQS de esta misma web. Claro que ya tenía conocimientos de programación, pero personalmente me sirvieron de mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2007, 14:11
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Un buen manual de JavaScript?

loading...........

Que mejor que LA BIBLIA DE JAVASCRIPT?
http://www.flazx.com

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 10:51
Avatar de alarga  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 119
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Un buen manual de JavaScript?

Cita:
Iniciado por CrepitantE Ver Mensaje
En google encuentras muchas buenas opciones para empezar.
Pues ya me dirás donde, porque por más que busco solo encuentro manuales de pago y basura. Y lo que me gustaría encontrar es un buen manual de javascript en español y en formato PDF (que no sea el de Jose Antonio Rodriguez, ese ya lo tengo).
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Un buen manual de JavaScript?

Hay un libro colgado en wikibooks para aprender javascript, aunque no sé lo bueno que puede llegar a ser.

http://es.wikibooks.org/wiki/Program..._/_%C3%8Dndice

De todas maneras 4 cosas de webs como webestilo y otrás más ya se puede aprender.
También hay cosas en http://developer.mozilla.org/es/docs/JavaScript, en la guía 1.5. Lo recomiendo.

En el propio artículo de wikipedia hay también información.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.