Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buenas, alguien que me ayude, es facil

Estas en el tema de buenas, alguien que me ayude, es facil en el foro de Javascript en Foros del Web. yo veo que hay preguntas mas dificiles que esta y la responden yo tengo un texto que dice cerrar la ventana ahora, como hago para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 15:48
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
buenas, alguien que me ayude, es facil

yo veo que hay preguntas mas dificiles que esta y la responden



yo tengo un texto que dice cerrar la ventana



ahora, como hago para que al hacer clic en el texto se cierra la ventana


desde ya muchas gracias


Lein
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 15:56
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola

En la Faqs Nº 30 encuentras como hacerlo
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 16:02
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
espero que me sirva, pero ahora viene por tro lado,
vos hiciste este dibujo???????
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 16:12
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
qué dibujo ??
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 16:31
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
vos no me pods decir que codigo poner para que se cierre la ventana, me estoy complicando con eso de confirmación, sin conirmación
cuando haga clic sobre el texto que se cierre la ventana y punto
por favor
ayudame con esto

gracias
va, muchas gracias

Leo
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 16:44
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Ok !!



<head>
function CloseMe() {
window.close();
}
</script>
</head>


<body>
<a href="Javascript:CloseMe()">CERRAR</a>
</body>
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:52.