Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buenas noches ayuda con encuesta

Estas en el tema de buenas noches ayuda con encuesta en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches, acabo de hacer este formulario y no se como q colocar para q el la parte cuando le den click a votar salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 00:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
buenas noches ayuda con encuesta

buenas noches, acabo de hacer este formulario y no se como q colocar para q el la parte cuando le den click a votar salga un popup con los resultados q se ubican en la base de datos . todo lo hace perfecto pero me carga los resultados adentro de la pagina lo q pretendo es q me salga un popup, gracias aqui le dejo el codigo


<FORM NAME=Choices1090968 ACTION="esta es la direccion al servidor" METHOD="POST" style="margin: 0px">
<INPUT TYPE=hidden NAME=ID VALUE="1090968">
<table ID="DisplayVote1090968" width=123>
<!--DWLayoutTable-->
<tr><td width="113" height="242" valign="top">
<b><font size="-1" color="#000000" style="font-family: ARIAL,HELVETICA; font-weight: bold">Nuevo diseño</font></b>
<hr style="color: #0060A0" height=2>
<font size="-1" color="#000000" style="font-family: ARIAL,HELVETICA">Te gusta la nueva pagina?<br><br>
<table border=0 width="100%" style="margin-bottom: 12px">
<tr><td width=20 valign=top><input name="ballot" type="radio" value="0"></td><td><font size="-1" color="#000000" style="font-family: ARIAL,HELVETICA">si</font></td></tr> <tr><td width=20 valign=top><input name="ballot" type="radio" value="1"></td><td><font size="-1" color="#000000" style="font-family: ARIAL,HELVETICA">no</font></td></tr> <tr><td width=20 valign=top><input name="ballot" type="radio" value="2"></td><td><font size="-1" color="#000000" style="font-family: ARIAL,HELVETICA">mejor que la anterior</font></td></tr>
</table>
<div align=right>
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Votar" NAME="submit"><br><A HREF="" style="font-family: ARIAL,HELVETICA; color: #000000; text-decoration: underline">Resultados</A>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 22:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: buenas noches ayuda con encuesta

sera que no hay ni administradores
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 22:31
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: buenas noches ayuda con encuesta

Usa window.open de Javascript. Pasa por el foro de Javascript, de seguro te ayudan con tu duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 23:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: buenas noches ayuda con encuesta

Tema trasladado a Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 02:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: buenas noches ayuda con encuesta

ajaja q cagada esta vaina el moderador escribe para poner que el tema ha sido transferido jajajajajaja, es pa reirse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.