Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bueno, ¿y esto por que no me sale ahora?

Estas en el tema de Bueno, ¿y esto por que no me sale ahora? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es que estoy intentando que al cargar una página en el navegador eliminar la barra de estado, la barra de dirección, de directorios, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 06:34
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Bueno, ¿y esto por que no me sale ahora?

Hola, es que estoy intentando que al cargar una página en el navegador eliminar la barra de estado, la barra de dirección, de directorios, de todo vamos, estoy intentando hacerlo de esta manera pero es que no me sale, a ver.... :(

Cita:
RESULTA QUE LA PAGINA EN LA QUE QUIERO QUE SE CARGUE ESTO ES UNA QUE CONTIENE 3 FRAMES.
yo lo estoy intentando hacer así...

<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function eliminartodo()
{
window("directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=ye s")
return true
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<BODY ONLOAD="eliminartodo">

¿en que me estoy equivocando?????????
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 06:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
:) Saludos Epa!

Amos a ver... en primer lugar no te furula porque no se puede.

El hecho de poder configurar el aspecto de una ventana pertenece al metodo open() del objeto window. Pero sin el método (open()), no puedes configurar aspecto alguno.

En segundo lugar, suponeindo que se pudiera.... fijate en la forma en la que llamas a la función:

<BODY ONLOAD="eliminartodo">

Cuando la forma apropiada hbaría sido:

<BODY ONLOAD="eliminartodo()">

De todas formas es que no se puede :(

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:05
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Necesito sacarlo como sea, aunque tenga que reinventar el javascript, vamos a ver....

la página desde la que yo accedo tengo el siguiente link utilizando variables de session

<a href="puente.asp?entrada=<%=registros("etc")%>&a=1 "><%=registros("imperio_romano")%></a>

¿como podría configurar entonces esto?

Me refiero a que al pulsar sobre ese link se ejecute la función de javascript

Te espero
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Querido Epa,

es que aunque ejecutara el código javascript... no funcionaría.
No puedes hacer que una ventana cambie sus propiedades sin abrirla previamente desde javascript.

Otra cosa es que pinches en el enlace y te abra el destino en ventana nueva (window.open) entonces sí puedes.

Pero sin cambiar de ventana... ncht... no pué ser :prohibido
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:31
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Tunait de mis amores, entonces supon una cosa, imaginate que yo tengo las siguientes líneas de codigo EN TODAS LAS PÁGINAS

<script language="JavaScript">

window.open("LAPAGINAQUESEA.HTM", "", "directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=ye s,")

</script>

¿Que pasaría si yo fuera llamando a cada página con este código en una ventana con tres marcos?

No se si me he explicado bien.

Te espero
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 09:43
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Bueno, ya lo he comprobado lo que pasa, ¡¡¡¡se vuelve locas las páginas y comienzan de pronto a cargarse sin parar en el navegador, dios mio!!!!!


he insertado este scritp dentro de una página y se carga repetidamente

<script language="JavaScript">

window.open("http://www.misitio.com/index.htm", "", "directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=ye s")

</script>

¿COMO PUEDO CONSEGUIR QUE SOLO SE CARGUE EL SCRIPT SOLO UNA VEZ?

Vamos, en resumen, romper ese bucle maldito....

estoy atacao...
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 21:08
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
bucle !!!

Oye una cosa el bucle no sera por que la pagina que se carga contiene el mismo codogo de window.open......

osea que la ventana abre otra qe a su vez abre la misma y asi hasta que te vuelva loco????
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 02:24
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
pues si, precisamente me pasa eso, estoy intentando ver como puedo romper esa secuencia de comando del window.open para que se ejecute solo una vez, pero estoy liado como un mono
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 02:58
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
no se, tiene que existir alguna manera de decirle que solo abra el window.open solo una vez,

¿y si meto el window.open dentro de una variable y luego lo compruebo si los valores son null y utilizo el window.close???

no se me ocurre otra idea. ¿que tal?
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 07:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Querido Epa

Si en todas las páginas tienes ese código, tal cual está provoca que por cada página que se abra, abra una ventanita nueva que en su interior tiene otra pagina con el mismo código que abre otra ventanita con el mismo código que abre otra ventanita....

Métela dentro de una función y llámala donde quieras, o simplemente no pongas el código en todas.

Si tienes código sin estar dentro de una función lo que hará será autoejecutarse tal y como lo lea el navegador.

<script language="JavaScript">

window.open("http://www.misitio.com/index.htm", "", "directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=ye
s")

</script>

Se carga y se ejecuta.

Si quisieras que se abriera ante algún otro evento que tú controlaras podrías entonces meterla en una funcion:

<script language="JavaScript">

function ventanita()
{
window.open("http://www.misitio.com/index.htm", "", "directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=ye
s")
}

</script>

Sólo tendrías entonces que llamarla en el momento que quisieras

onAlgo="ventanita()"

:)
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:17
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Muchas gracias por tu interés tunait, mira yo me había bajado hace aproximadamente 24 horas este script

<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
</script>
<body onLoad="pantallaCompleta('mi pagina.htm');">

ESTO QUIERE DECIRSE QUE AL CARGARSE LA VENTANA LLAMA A LA FUNCIÓN, LO HE PROBADO Y FUNCIONAAAAAAAAAAAAAAA

EL PROBLEMILLA ES QUE FUNCIONA ETERNAMENTE, SE CARGA LA VENTANA 1000 VECES REPETIDAMENTE,

y es que todo lo pongo en la misma ventana.

TODO EL MUNDO QUE LEA ESTE POST ESTARA DICIENDO
Cita:
este epa2 es tonto del cajón, que ponga en vez de onload en una página anterior que llame a la función por medio de un link
ya lo se, ya lo se queridos amigos :0
pero no me voy a enrollar para explicaros porque no deseo hacerlo de esa manera, lo que me interesa es hacerlo todo en la misma página al CARGAR LA PÁGINA O ENTRAR EN ELLA PERO QUE SOLO PASE UNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA SOLA VEZ Y NO SE CARGUE ETERNAMENTE.

¿ALGUNA IDEA?

me temo que no..............
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 16:24
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Epa2:
Segun comprendo, ¿se te abren muchas ventanas con el mismo contenido?
Si es así, ¿por qué no le pones un nombre al lanzar la ventana?

Código:
window.open(pagina,'nombre_de_la_ventana','fullscreen=yes, scrollbars=auto');
Eso te la abriría una sola vez, y las proximas veces que otra ventana intentara abrir esa, sólo se recargaría.

Espero que eso te sirve.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 03:03
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
muchas gracias por tu interes Beakdan, de verdad, pero he intentado lo que me dices
y sin embargo no me sale, mira,,, he hecho lo siguiente...


la página que quiero que se carge al entrar en modo fullscreen es la
bienvenida.htm y el nombre de la ventana o de la página es Bienvenidos


ahora en el head he puesto esto...

<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, 'Bienvenidos', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}

y el el body esto....

</script>
<body onLoad="pantallaCompleta('bienvendia.htm');">

pero se sigue cargando la página indefinidamente, no me funciona de esta manera tampoco.

llevo 2 dias con esto, uuuhhhhhhhh
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 06:35
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
es inutil, estoy a punto de hundirme en la miseria
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/11/2002, 20:31
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
disculpa mi innorancia pero y si usa una cockie que detecte que esa ventana ya está abierta y le diga al explorador que no la habra de nuevo no sé puede que si puede que no tan solo se me ocurrio

PD: me salio en verso
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 02:08
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
hola mamagallo, sigo con este lío. a ver como lo resuelvo.???????
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 05:13
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
vamos a ver, mi principal duda en estos momentos es

¿COMO HAGO PARA ASEGURARME DE QUE LA PÁGINA QUE ACABO DE DEJAR, LA PAGINA "ORIGEN" SE ME CIERRA AUTOMATICAMENTE SIN TENERME QUE PREGUNTAR COMO ME PASA AHORA QUE UNA VEZ QUE HE LLEGADO A LA PAGINA "DESTINO" SIEMPRE ME PREGUNTA SI DESEO CERRAR LA ANTERIOR???


tiene que haber algo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 05:58
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
vamos a recapitular, llego a esta página, "imperio_romano.htm" y me encuentro con este código, todo funciona bien, pues me envía a bienvenida.htm con la ventana en fullscreen pero cuando CIERRO bienvenida.htm tengo todavía por ahí abierta la del IMPERIO_ROMANO.HTM y lo que quiero conseguir es que cuando me envie al destino, CERRAR AUTOMATICAMENTE LA VENTANA ORIGEN, uuuuhhhh, no se si me habre explicaooo???



<head>

<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, 'Bienvenidos', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
</head>


<body onLoad="pantallaCompleta('bienvenida.htm');">
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 11:20
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
¿alguna sugerencia???
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.