Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bueno, ya lo he hecho. Ahora ¿Quién me ayuda a hacerlo compatible con Nescafé?

Estas en el tema de Bueno, ya lo he hecho. Ahora ¿Quién me ayuda a hacerlo compatible con Nescafé? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! bookmaster pidió hace tiempo una capa con barra de desplazamiento propia. Tras darle un par de vueltas y tras una versión previa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 12:21
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Bueno, ya lo he hecho. Ahora ¿Quién me ayuda a hacerlo compatible con Nescafé?

Hola a todos!

bookmaster pidió hace tiempo una capa con barra de desplazamiento propia. Tras darle un par de
vueltas y tras una versión previa que ya visteis he concluido con este código que, en IE funciona
a las mil maravillas pero que en NS parece no querer funcionar...

ejemplo


Algún valiente le mete mano?

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
    <
title>Barra desplazadora</title>
    <
script>
    
ancho=700;
    
altoVentana=140;
    
altoContenido=700;
    
altoBoton=20;
    
anchoBoton=20;
    
incremento=5;
    
//    ---------------------------NO EDITAR--------------------------------
    
recorrido=altoVentana-(2*altoBoton)
    
altoBarra=recorrido*(altoVentana/altoContenido);
    
recorridoBarra=recorrido-altoBarra;
    
incrementoBarra=incremento*(recorridoBarra/(altoContenido-altoVentana));
    
recorridoAcumuladoBarra=0;
    
recorridoAcumuladoContenido=0;
    
no=false;
    var 
yy=0;
    
pulsado=false;
    if (
altoVentana>=altoContenido){no=true}
    
altoBarra+=incrementoBarra+1
    
    
function mover(hacia){
    if(
document.getElementById('barra').style.posTop==0){
document.getElementById('barra').style.posTop=altoBoton;
recorridoAcumuladoBarra=altoBoton}
comprobaciones=document.getElementById('contenido').style.posTop+(hacia*incremento);
    if(
comprobaciones<incremento && comprobaciones>(altoVentana-altoContenido)){
    
recorridoAcumuladoBarra-=(hacia*incrementoBarra);
    
recorridoAcumuladoContenido+=(hacia*incremento);

    
document.getElementById('contenido').style.posTop=recorridoAcumuladoContenido;
    
document.getElementById('barra').style.posTop=recorridoAcumuladoBarra;

    
    }

    }
    
    
    
estilo='<style>';
    
estilo+='#ventana{'
    
if (no){estilo+='    height:'+altoContenido+'px;';}
    else{
estilo+='       height:'+altoVentana+'px;';}
    
estilo+='            width:'+ancho+'px;';
    
estilo+='            border:solid 1px black;';
    
estilo+='            overflow:hidden;';
    
estilo+='            position:relative;';
    
    
estilo+='}'
    
    
estilo+='#contenido{'
    
if (no){estilo+='    width:'+ancho+'px;';}
    else{
estilo+='       width:'+(ancho-anchoBoton)+'px;';}
    
estilo+='            padding:10px 10px 10px 10px;';
    
estilo+='            font:normal 10px/15px verdana;';
    
estilo+='            position:absolute;';
    
estilo+='            top:0 px;'
    
estilo+='            left:0 px;'
    
estilo+='            background:#ffffcc;';
    
estilo+='            border-right:solid black 1px;';
    
estilo+='            height:'+altoContenido+'px;';
    
estilo+='            overflow:hidden;';
    
estilo+='           }';
    
estilo+='#botonArriba{    position:absolute;';
    
estilo+='                    top:0px;';
    
estilo+='                    width:'+anchoBoton+'px;';
    
estilo+='                    height:'+altoBoton+'px;';
    if (
no){estilo+='            visibility:hidden;';}
    
estilo+='                    background-color:navy;';
    
estilo+='                       left:'+(ancho-anchoBoton)+'px;';
    
estilo+='    }'
    
estilo+='#botonAbajo{    position:absolute;';
    
estilo+='                    width:'+anchoBoton+'px;';
    
estilo+='                    height:'+altoBoton+'px;';
    
estilo+='                    background-color:navy;';
    
estilo+='                    top:'+(altoVentana-altoBoton)+'px;';
    if (
no){estilo+='            visibility:hidden;';}
    
estilo+='                       left:'+(ancho-anchoBoton)+'px;';
    
estilo+='}';
    
estilo+='#barra{position:absolute;';
    
estilo+='                    width:'+anchoBoton+'px;';
    
estilo+='                    background-color:gray;';
    
estilo+='                    top:'+altoBoton+'px;';
    
estilo+='                       left:'+(ancho-anchoBoton)+'px;';
    
estilo+='                    height:'+altoBarra+'px;';
    if (
no){estilo+='            visibility:hidden;';}
    
estilo+='}';
    
estilo+='</style>';
    
document.write(estilo);

    
</script>

    <script for="ventana" event="onmousewheel">
    if (document.all){
    mover(event.wheelDelta/30)}
    </script>
    <script for="barra" event="onmousedown">
    pulsado=true;
    if (document.all){
    yy=event.clientY;
    }
    </script>

    <script for="barra" event="onmousemove">
    if(pulsado){
    if (document.all){
    y=event.clientY;
    }
    yy=yy-y;
    yyy=yy/incrementoBarra;
    mover(yyy);
    yy=y;
    }
    </script>
    <script for="barra" event="onmouseup">
    pulsado=false;
    </script>
    <script for="barra" event="onmouseout">
    pulsado=false;
    </script>
</head>

<body>
<div     id="ventana" 
        >        
        <div     id="contenido" 
                >
1 Texto<br>
2 Texto<br>
3 Texto<br>
4 Texto<br>
5 Texto<br>
6 Texto<br>
7 Texto<br>
8 Texto<br>
9 Texto<br>
10 Texto<br>
-----------------------------------------<br>
11 Texto<br>
12 Texto<br>
13 Texto<br>
14 Texto<br>
15 Texto<br>
16 Texto<br>
17 Texto<br>
18 Texto<br>
19 Texto<br>
20 Texto<br>
-----------------------------------------------------
------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
---------------------------</br>
21 Texto<br>
22 Texto<br>
23 Texto<br>
24 Texto<br>
25 Texto<br>
26 Texto<br>

                
        </div>
        <div 
                id="botonArriba"
                onMouseOver="pepe22=window.setInterval('mover(1)',20)"
                onMouseOut="window.clearInterval(pepe22)">
        </div>
        <div
                id="botonAbajo"
                onMouseOver="if(!no){pepe22=window.setInterval('mover(-1)',20)}"
                onMouseOut="if(!no){window.clearInterval(pepe22)}"
                >
        </div>
        <div
                id="barra"
                
                onMouseOver="if(!no){pepe22=window.setInterval('mover(0)',20)}"
                onMouseOut="if(!no){window.clearInterval(pepe22)}"

                >
     </div>
</div>

</body>
</html> 


Si quereis lo explico..
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/04/2003 a las 04:30
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 15:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola KarlanKas:

Ni lo he mirado, pero en cuanto pueda lo veo...

En un principio dice:
¡Error: event is not defined
Línea: 92, 96 y 101

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 17:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Busqué en google lo de wheelDelta, y parece que solo lo soporta explorer 6.

Si nadie dice lo contrario, supongo que no podrás adaptarlo.
Lo de event.clientY, creo haberlo visto adaptar con e.y (o algo parecido), pero de una manera un poco más compleja.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 03:32
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Querido caricatos!

Muchas gracias por el interés mostrado. Efectivamente el uso de la ruedita del ratón
únicamente funciona con IE6. Por lo uqe sólo funcionará ahí.

Respecto a lo de event.clientY creo recordar que tú utiizaste algo en tu cuadro de
hint (el que mostraba las coordenadas encima del tigre) no?

Por ahora en NS6 lo muestra todo pero no hace ni caso al onmouseover de los
botones ni al de la barra ni ná de ná! incluso he puesto los botones de arriba y
abajo dentro de ANCHORS pero ni por esas...

En fín que entre todos seguro que lo sacamos.

Un Saludo!

Siento haber descolocado tanto esta ventana...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 04:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
He tocado un poco el código para que no descuadre la tabla y así no decoloque todo.

Salu2!

KarlanKas el abducido
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 06:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

El script del tigre es éste:

Código PHP:
<script language="JavaScript">
<!--
function 
mouseMove(e) {
var 
mouseX = (document.layers)? e.pageX event.x+document.body.scrollLeft
var mouseY = (document.layers)? e.pageY event.y+document.body.scrollTop
//window.status = "x:"+x+" y:"+y
return true
}
function 
init() {
document.onmousemove mouseMove;
if (
document.layersdocument.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
// -->
</script> 
He intentado adaptarlo, pero no he podido.

Seguro que solo es cuestión de tiempo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 10:26
Avatar de sci-fi  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 157
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
con css

hola,

si entendí bien, una variante es hacerlo con css... con la propiedad 'overflow':

overflow: auto;

funciona en MSIE y Netscape, agrega barras de scroll verticales u horizontales si el contenido dentro de la capa excede el alto (o el ancho) de la capa. también se puede poner en 'scroll', pero ésta no es buena opción ya que agrega barras siempre aunque no se necesiten

saludos
__________________
webdeveloper
http://www.javascripters.com.ar/
diseño web y tecnología
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hombre, sci-fi!

Gracias por tu apunte, la verdad es que cuando lo "terminé" pensé lo mismo que tú, pero aunque sólo sea por lo uqe me he divertido haciendolo... ha merecido la pena.
Sin embargo la barra que aparece de scroll es demasiado estática... se pueden cambiar los colores -y solo en IE- pero nada más.
Estas barras se pueden personalizar como se quiera. Ahora parecen las que se pueden conseguir con lo que dices, pero modificando un poco el script se puede conseguir que los botones de subir y bajar aparezcan donde se quiera, que los botones sean como quieras, como la barra puede tener el contenido de imagenes que se quiera... pretende ser mucho más versatil...

De todas formas muchas gracias por el apunte.

Por otro lado muchas gracias, caricatos, por el script.

Esto desesperado!!

He intentado hacer que sea compatible con NS utilizando tu script y creo que lo he conseguido, pero no lo puedo comprobar ya que no hace ni puñetero caso a los onMouseOver y demás. Bueno sí que hace caso, pero cuando carga la página dice que los elementos (barra y contenido) no tienen propiedades y se queda ahí.

Utilizo NS 6.2. Alguna ayuda?

<offtopic>
Estoy de acuerdo en que M$ es un monopolio, que utiliza métodos poco éticos y todo lo que querais, pero para gente torpe como yo resulta mucho más fácil hacer que una wepes funcione. En Gamínedes todos utilizamos el Internet Reticretka que es un clon del Mosaic 1.3. No veais que alivio cuando navego con el de Microchof!
</offtopic>

SOCORRO!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El último avance:

www.karlankas.net/barras2.html
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola a todos.

Yo también he hecho mis pinitos y aquí os dejo este

Ejemplillo

No es gran cosa. Solo funcionan los botones arriba y abajo, pero yo también me he divertido un rato.

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 11:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Javier!!!!

Que sepas que ya lo eras, pero a partir de ahora te has reafirmado como uno de mis ídolos más admirados. Justo por debajo del Capitán Trueno y por encima de Luckie Luke!!

Que bien!!

Es que además has abierto el camino hacia la solución del problema!!

Muchísimas gracias!! Y jopetas! Sin preguntar nada sobre el código ni nada... con lo enrevesado que soy yo programando!!!

Me quito el sombrero ante vos, caballero!

Un saludo!

KarlanKas el agradecido!
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/04/2003, 16:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola a todos:

JavierB sabe que si no hace el código compatible para netscape, luego lo reprocho...

KarlanKas: A ver como queda la versión final.

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 01:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

KarlanKas: vas a hacer que me ponga colorado, o peor aún, que me lo crea y me vuelva insoportable.

Caricatos: realmente tu eres el mayor "culpable" de que me acuerde (a veces) de que hay otros navegadores además del Explorer.

Saludos a los dos,
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 02:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola a todos!

Tras un concienzudo estudio de la página enviada por Javier (Hola campeón!!) he llegado a la conclusión de que NS es más tiquismiquis que la novia tiquismiquis que todos hemos tenido alguna vez... (bueno todos no... tunait y alguna otra seguro que no ) . ¿Qué más le dará donde pongas la definición del estilo!? Y luego me pareció muy hábil la forma de utilizar el parseInt...

En cualquier caso me estuve (me estoy) peleando con la página para sacar lo de la barra... porque también se las trae... y debo tener alguna variable por ahí loca porque la barra se vuelve loca cuando la sueltas en el NS 6 y funciona más o menos bien con el NS7 aunque más mal que bien.

Os pongo los avances aquí. A la x de abajo no le hagais ni caso.

Bueno, seguiré con ello. Gracias, caricatos por tu script aunque tuve que hacer unas modificaciones basándome en el tigre...

Un saludo!

PD.- El código fuente en el mensaje de abajo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 14/04/2003 a las 11:36
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 11:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Código:
<html>
<head>
	<title>Barra de desplazamiento</title>
	<script>
	ancho=700;
	altoVentana=300;
	altoContenido=700;
	altoBoton=20;
	anchoBoton=15;
	incremento=5;
	
//	---------------------------NO EDITAR--------------------------------
	recorrido=altoVentana-(2*altoBoton)
	altoBarra=recorrido*(altoVentana/altoContenido);
	recorridoBarra=recorrido-altoBarra;
	incrementoBarra=incremento*(recorridoBarra/(altoContenido-altoVentana));
	recorridoAcumuladoBarra=0;
	recorridoAcumuladoContenido=0;
	anchoContenido=ancho-anchoBoton;
	no=false;
	var yy=0;
	pulsado=false;
	var mouseY;
	
	if (altoVentana>=altoContenido){no=true}
	altoBarra+=incrementoBarra+1
	
	
	
	
	estilo='<style>';
	estilo+='#ventana{'
	estilo+='			height:'+altoVentana+'px;';
	estilo+='			width:'+ancho+'px;';
	estilo+='	   		z-index:1;';
	estilo+='			border:solid 1px black;';
	estilo+='			overflow:hidden;';
	estilo+='			position:relative;';
	
	estilo+='}'
	
	
	
	estilo+='#botonArriba{		position:absolute;';
	estilo+='					padding:0px 0px 0px 0px;';
	estilo+='					font:normal 8px/8px courier;';
	estilo+='					top:0px;';
	estilo+='					width:'+anchoBoton+'px;';
	estilo+='					height:'+altoBoton+'px;';

	estilo+='	   				z-index:99;';
	estilo+='	   				cursor:hand;';
	estilo+='	   				left:'+(ancho-anchoBoton)+'px;';
	estilo+='	}'
	estilo+='#botonAbajo{		position:absolute;';
	estilo+='					padding:0px 0px 0px 0px;';
	estilo+='					font:normal 9px/9px courier;';
	estilo+='					width:'+anchoBoton+'px;';
	estilo+='					height:'+altoBoton+'px;';
	estilo+='					top:'+(altoVentana-altoBoton)+'px;';
	estilo+='	   				left:'+(ancho-anchoBoton)+'px;';
	estilo+='	   				z-index:99;';
	estilo+='	   				cursor:hand;';
	estilo+='}';
	estilo+='</style>';	
	
	estiloContenido='style="';
	estiloContenido+='			width:'+(anchoContenido)+'px;';
	estiloContenido+='			padding:10px 10px 10px 10px;';
	estiloContenido+='			font:normal 10px/15px verdana;';
	estiloContenido+='			position:absolute;';
	estiloContenido+='			top:0px;'

	estiloContenido+='			left:0px;'
	estiloContenido+='			background:#ffffcc;';
	estiloContenido+='			border-right:solid black 1px;';
	estiloContenido+='			height:'+altoContenido+'px;';
	estiloContenido+='			overflow:hidden;';
	estiloContenido+='			text-align:justify;"';	
	
	estiloBarra='style="position:absolute;';
	estiloBarra+='					width:'+anchoBoton+'px;';
	estiloBarra+='					position:absolute;';
	estiloBarra+='					top:'+altoBoton+'px;';
	estiloBarra+='	   				z-index:99;';
	estiloBarra+='	   				cursor:hand;';
	estiloBarra+='	   				left:'+(ancho-anchoBoton)+'px;';
	if (no){estiloBarra+='			visibility:hidden;';}
	estiloBarra+='					height:'+altoBarra+'px;"';



	document.write(estilo);

</script>


	

	<script for="ventana" event="onmousewheel">
	if(document.all){mover(event.wheelDelta/30)}
	</script>
	<script >
	function ratonAbajo(){
	
	if (document.all){yy=event.clientY;}
	else{yy = coorY; }
	pulsado=true;}
	</script>
	<script>

function mover(hacia){

	nB=parseInt(document.getElementById("barra").style.top);
	nC=parseInt(document.getElementById("contenido").style.top);


if (((nC+(hacia*incremento))<incremento) && (nC+(hacia*incremento)>(altoVentana-altoContenido))){
recorridoAcumuladoBarra-=(hacia*incrementoBarra);
recorridoAcumuladoContenido+=(hacia*incremento);
	
if(recorridoAcumuladoContenido>0){recorridoAcumuladoContenido=0}
if(recorridoAcumuladoBarra<altoBoton){recorridoAcumuladoBarra=altoBoton}
if(recorridoAcumuladoBarra>(recorridoBarra+altoBoton)){recorridoAcumuladoBarra=recorridoBarra+altoBoton}
	
	document.getElementById("contenido").style.top=recorridoAcumuladoContenido;
	document.getElementById("barra").style.top=recorridoAcumuladoBarra;
	
	}}

	
function ratonMoviendose(){
if(pulsado){
			if (document.all){y=event.clientY;}
else{
	y = coorY; }
yy=yy-y;
yyy=yy/incrementoBarra;
mover(yyy);
yy=y;
}}
	function seVa(){
	pulsado=false;
	
	}
	</script>
</head>

<body>
<div 	id="ventana">		
		<script>
		document.write('<div id="contenido" '+estiloContenido+'>');
		</script>
				
1 Texto<br>
2 Texto<br>
3 Texto<br>
4 Texto<br>
5 Texto<br>
6 Texto<br>
7 Texto<br>
8 Texto<br>
9 Texto<br>
10 Texto<br>
-----------------------------------------<br>
11 Texto<br>
12 Texto<br>
13 Texto<br>
14 Texto<br>
15 Texto<br>
16 Texto<br>
17 Texto<br>
18 Texto<br>
19 Texto<br>
20 Texto<br>
-----------------------------------------------------
------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
---------------------------</br>
21 Texto<br>
22 Texto<br>
23 Texto<br>
24 Texto<br>
25 Texto<br>
26 Texto<br>

		</div>
		<input type="button"
				value="▲"
				id="botonArriba"
				onMouseOver="pepe22=window.setInterval('mover(1)',20)"
				onMouseOut="window.clearInterval(pepe22)">
		
		<input type="button"
				value="▼"
				id="botonAbajo"
				onMouseOver="if(no==false){pepe22=window.setInterval('mover(-1)',20)}"
				onMouseOut="if(!no){window.clearInterval(pepe22)}"
				>
		
		<script>
		document.write('<input type="button"');
		document.write(' id="barra"  onMouseDown="ratonAbajo()"');
		document.write('  onMouseMove="ratonMoviendose()"');
		document.write('   onMouseUp="seVa()" onMouseOut="seVa()" ');
		document.write(estiloBarra);
		document.write(' >');
		
//----------------------RATON EN NS-------------------------------
document.onmousemove = mouseMove;
var ns6 = (document.getElementById && !document.all) ? true: false;
var coorY;
if (ns6) document.getElementById('barra').addEventListener("mousemove", mouseMove, true)
function mouseMove(e)
{
if (ns6)	{coorY = e.pageY;}
return true;
}
</script>
</div>
</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 15/04/2003 a las 04:51
  #16 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 13:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola KarlanKas:

He copiado el código y lo he pegado en un fichero de texto (html) y al quererlo guardar, me advirtió el notepad que había elementos "unicode", luego lo guardé, pero aparecían errores.
Creo que los unicode serán "▲" y "&#9660", los cambié, pero seguía dándome problemas

Tal vez lo hayas subido...

Los códigos de esas letras son ▲ = & #9650 y ▼= & #9660

Saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 04:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hola caricatos!

Pues en el código de la página sale como dices, pero cuando hice el copypeich salieron los simbolitos... de todas formas gracias por el código pero ya lo tenía...

Saludos!!!

Tengo mucho trabajo y no puedo mirar ,cuho esto... pero sigo adelante!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.