Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bug Contador en IE !

Estas en el tema de Bug Contador en IE ! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos es así me aparece un contador en IE, abajo del navegador, a la izquierda. Esto pasa cuando le instale una marquesina de java, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 19:23
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Bug Contador en IE !

Hola amigos es así me aparece un contador en IE, abajo del navegador, a la izquierda.

Esto pasa cuando le instale una marquesina de java, alguien sabe porque pasa esto ??

en Firefox no aparece ningún problema.

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 20:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bug Contador en IE !

¿y que tiene que ver con PHP?

además te recuerdo que java y javascript no son la misma cosa, pero las marquesinas se pueden hacer en ambos, así que especifica mejor, y en lo posible postea parte del código
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 22:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: bug, contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:08.