Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

en busca de un script que redireccione dependiendo del pais

Estas en el tema de en busca de un script que redireccione dependiendo del pais en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!! Estoy en busca de un script que redireccione a los usuarios dependiendo del pais donde se encuentren. Asi como los sistemas de estadisticas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo en busca de un script que redireccione dependiendo del pais

Hola!!

Estoy en busca de un script que redireccione a los usuarios dependiendo del pais donde se encuentren.

Asi como los sistemas de estadisticas que te dicen de que pais se conectan los usuarios. Pero no es eso lo que busco sino que redireccione al usuario dependiendo del pais donde se encuentre.

Muchas gracias a quien pueda ayudarme!!!!

saludos y suerte en sus proyectos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 05:24
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

Bueno, eso es ciertamente complicado, necesitarías tener acceso a la enorme base de datos de las ip's asignadas, lo ual no es muy fácil.

Y respecto a esas estadísticas web que mencionas, resulta que el dato menos exacto de todos, es justamente ese.

Así que hasta dónde se, no podrás hcer eso.

Así que lo mejor será que si de verdad quieres redirigir por paises, coloques un desplegable con la lista y dependiendo de lo que elijan, los redireccionas.

SUerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 03:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Sin lugar a dudas, lo mejor es que el usuario elija su país.

De otro modo, creo que con PHP, ASP o similar te iría mejor que con Javascript.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cain
Sin lugar a dudas, lo mejor es que el usuario elija su país.

De otro modo, creo que con PHP, ASP o similar te iría mejor que con Javascript.

Bueno amigos gracias por sus respuestas.

La verdad es que con php lo mas seguro es que si se pueda.

Ahora yo me pregunto algo y es que si yo tengo un script que le dice al Usuario que GRACIAS POR VICITARNOS DESDE X PAIS porque no hay un script que rediriga al usuario.

Ese script lo tengo, si hay alguien que sepa de configuraciones de codigos (script) lo posteo aqui sin ningun problema a ver si lo puede configurar para que de lo que busco.

Bueno si es que lo encuentro entre tantos archivos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 11:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Pentaflash.

Cita:
Ese script lo tengo, si hay alguien que sepa de configuraciones de codigos (script) lo posteo aqui sin ningun problema a ver si lo puede configurar para que de lo que busco.
Pues si, ponlo. Con la cantidad de gente que hay por aquí puede que alguien sepa lo que hay que saber

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2004, 12:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos:

Hace poco vi en una revista que hay un sitio donde tienen esa información... Haz una búsqueda en google con "ip-to-country" y seguro que vas a encontrar algo útil.

Si encuentras algo interesante no dudes en compartirlo tal como propuso JavierB (¡Hola !)

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por caricatos
Hola a todos:

Hace poco vi en una revista que hay un sitio donde tienen esa información... Haz una búsqueda en google con "ip-to-country" y seguro que vas a encontrar algo útil.

Si encuentras algo interesante no dudes en compartirlo tal como propuso JavierB (¡Hola !)

Saludos

Epale!! amigos disculpen la tardanza es que estoy full por aqui.

Sobre lo de la pagina pues nada, realmente no es eso lo que busco.

Y lo del codigo aquí esta:


<script>nul = ""; if(navigator.userLanguage == "es")nul = "España"; if(navigator.userLanguage == "es-mx")nul = "Mejico"; if(navigator.userLanguage == "es-gt")nul = "Guatemala"; if(navigator.userLanguage == "es-cr")nul = "Costa Rica"; if(navigator.userLanguage == "es-do")nul = "Republica Dominicana"; if(navigator.userLanguage == "es-pa")nul = "Panama"; if(navigator.userLanguage == "es-ve")nul = "Venezuela"; if(navigator.userLanguage == "es-co")nul = "Colombia"; if(navigator.userLanguage == "es-pe")nul = "Perú"; if(navigator.userLanguage == "es-ar")nul = "Argentina"; if(navigator.userLanguage == "es-ec")nul = "Ecuador"; if(navigator.userLanguage == "es-cl")nul = "Chile"; if(navigator.userLanguage == "es-uy")nul = "Uruguay"; if(navigator.userLanguage == "es-py")nul = "Paraguay"; if(navigator.userLanguage == "es-bo")nul = "Bolivia"; if(navigator.userLanguage == "es-sv")nul = "El Salvador"; if(navigator.userLanguage == "es-hn")nul = "Honduras"; if(navigator.userLanguage == "es-ni")nul = "Nicaragua"; if(navigator.userLanguage == "es-pr")nul = "Puerto Rico"; if(nul == "")document.write("Gracias por visitarnos."); else document.write("Gracias por visitarnos desde " + nul +".")</script>

El un tremendo codigo pero a mi no me va.

A ver si alguien me ayuda a que pueda funcionar para los que busco que es que al usuario entrar a mi pagina yo lo pueda redirigir a otra pagina dependiendo del pais donde se conecte, como lo hace este escript que agradece al usuario por visitarnos desde x pais.

Bueno amigo me despido esperando me puedan ayudar, a lo mejor se pueda hacer con php y este script.

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
???
No te anda ????
a mi me anda feperfectamente !


Sabes q hacer ?

copiar codigo fuete de alguna pagina q lo tenga !

Siempre ha sido y sera ; la solucion mas facil
__________________
"Sabio es aquel que sabe que no sabe nada."
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 03:01
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

El script que mandas, se basa en la selección del idioma en el navegador. Eso quiere decir que si por ejemplo, yo estoy en Holanda y escojo poern mi navegador en español de méxico, me dirá "gracias por su visita desde Mexico", lo cual no es cierto.

Seguramente no te funciona porque tu selección de idioma es sol ode español o está en inglés.

No es una mal comienzo, cciertamente parece efectivo, pero requiere que los usuarios configuremos nuestros navegadores un poco. Lo cual no es lo más común.

SIn embargo, no esta mal... no

:)

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Haaaa!!! ok.

Bueno en todo caso gracias por sus respuestas.

Una pregunta donde puedo preguntar sobre un chat.

Quiero poner un chat en mi web pero que yo le pueda poner mi publicidad, donde pregunto en que foro. Que no sea en PHP pues es muy lento.

Gracias de ante mano!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 09:53
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Pregunta en ayuda general. Y no sigas posts viejos con temas nuevos.
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.