Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador

Estas en el tema de Buscador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas. Tengo entendido que hay una manera de hacer un buscador con javascript, de manera que si yo introduzco un valor x me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Buscador

Hola muy buenas.
Tengo entendido que hay una manera de hacer un buscador con javascript, de manera que si yo introduzco un valor x me enseña todas las páginas que contienen ese valor, vamos, como un buscador cualquiera pero ejecutándose en el lado del cliente y concretándole las páginas donde debe buscar.
¿me podéis aclarar si esto es posible y cómo?
Mil gracias.
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:45
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

he visto (en una ocasión) buscar mediante javascript dentro de una misma página.

Pero lo de buscar en las páginas de todo un sitio, no se puede.

Javascript es capaz de actuar sólo en el ordenador cliente, pero no puede hacer nada en el servidor. Ni leer archivos (salvo los de tipo .js)

Habrás de usar lenguaje lado servidor

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2003, 14:27
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
buscador??

Bueno como dice el amigo eso es inposible , pero algunos hacemos lo inpensable . veras antes de que conociera el lenguaje de servidor cree un buscador con java script , pero claro no es nada facil ademas de que que es un gasto innecesario de codigo , que solo se justifica por el poco conocimiento de un web master.

mas o menos el script trabaja de la siguiente forma

tenemos pares de datos ejemplo :

musica,mp3,audio para musica.htm

lo unico que hacia el script era comparar la palabra que se pusiera con las variables respectivas y en el lugar en que encuentre coincidencias escribe en el documento un link a esa pagina , claro ahora lo considero una locura......
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola...
bueno, creo que me sería más fácil aprender php o algún lenguaje que me permitiera hacer eso de una manera más sencilla antes que desarrollar todo ese javascript. Gracias de todos modos.
Salu2
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 06:57
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 21
Yo tengo el xsearch-5.2!

Y em anda bastante bien, pero estoy buscando otro que lea el codigo html de mis paginas.
El que tengo lo pueden ver funcionando en
www.puertovarasvirtual.com
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola.

Lo he estado viendo, me lo he bajado y lo he mirado pero llego a la conclusión de que debes introducir en db.js todos los resultados posibles. Aquellos que no estén incluidos no aparecerían... ¿no es posible decirle que busque en todos los contendidos de la web a partir de un directorio raiz?

Aunque es genial el resultado, el problema es que cada vez que se actualice una web hay que incluir nuevos parámetros a db.js ¿es así?

Mil gracias.
Fer.
__________________
Madrid...
te quiero:corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.