Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador Externo

Estas en el tema de Buscador Externo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo Problemas con mi buscador, funciona perfecto, el inconveniente es que muestra los resultados abriendo una ventana en vez de mostrarlo en un frame llamado: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 01:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Buscador Externo

Tengo Problemas con mi buscador, funciona perfecto, el inconveniente es que muestra los
resultados abriendo una ventana en vez de mostrarlo en un frame llamado: "mysabframe",
quiero que muestre ahi los resultados en ese frame, mi pagina tiene un frame superior en donde
esta esto y uno inferior que es el que deveria aparecer los resultados, aqui les mando el
codigo de la pagina. Mi e-mail es [email protected], Gracias.
----------------------------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Buscador externo SAB</title>

<script language="javascript">
<!--
function search()
{
var sengine = document.searchform.engine.value;
var string = document.searchform.string.value;

location = sengine+string;
}
-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#000000" text="#FFFFFF">

<form name="searchform" method="POST" action="javascript:search()">
<input name="string" type="text" id="string" value="buscador externo" size="20">
<select name="engine" size="1">
<option value="http://www.google.com/search?q=" selected>Google</option>
<option value="http://search.yahoo.com/bin/search?p=">Yahoo</option>
<option value="http://www.altavista.com/cgi-bin/query?q=">AltaVista </option>
</select>
<input type="submit" value="Ir" name="search">
</form>
</body>
</html>
__________________
SAB
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2003, 06:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
Prueba a ver si esto funciona:


<form name="searchform" method="POST" action="javascript:search()" target="mysabframe">
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.