Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador google

Estas en el tema de Buscador google en el foro de Javascript en Foros del Web. hola que tal pues tengo una duda he querido poner un buscador para mi foro como el que tienen en mcanime.net el cual es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 14:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Sonrisa Buscador google

hola que tal pues tengo una duda he querido poner un buscador para mi foro como el que tienen en mcanime.net el cual es de google pero la verdad no se dondepueda conseguirlo, he buscado pero no he tenido exito, creo que la falla es que no sé como buscarlo el script que tienen en esa web es así
Código Javascript:
Ver original
  1. <script src="http://d1.openx.org/ajs.php?zoneid=88496&cb=79794904525&charset=UTF-8&loc=http%3A//www.mcanime.net/busqueda/google%3Fcx%3D007892940784097042092%3Auruccpok3vu%26cof%3DFORID%3A11%26q%3Dbleach%2520252&referer=http%3A//www.mcanime.net/fansubs/skyline_no_fansub/anime/bleach/episodio_251/56501" type="text/javascript">
  2. 1var OX_adff2294 = '';
  3. 2
  4. 3document.write(OX_adff2294);
  5. </script>
  6. <noscript><a href='http://d1.openx.org/ck.php?n=a67a14a3&amp;cb=INSERT_RANDOM_NUMBER_HERE' target='_blank'><img src='http://d1.openx.org/avw.php?zoneid=88496&amp;cb=INSERT_RANDOM_NUMBER_HERE&amp;n=a67a14a3' border='0' alt='' /></a></noscript>

si alguien pudiera orientarme donde conseguir uno similar o algo asi se los agradecería.

PD: el buscador lo pondré en mi foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 14:38
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Buscador google

Pásate por este link ¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2010, 15:24
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Buscador google

muchas gracias amigo

Etiquetas: google, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:23.