Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador de GOOGLE mas un SELECT...??

Estas en el tema de Buscador de GOOGLE mas un SELECT...?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Espero estar en el APARTADO CORRECTO para realizar ésta consulta.... les suplico me ayuden ya que por éste pequeñísimo detalle no puedo entregar una WebSite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:12
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Buscador de GOOGLE mas un SELECT...??

Espero estar en el APARTADO CORRECTO para realizar ésta consulta.... les suplico me ayuden ya que por éste pequeñísimo detalle no puedo entregar una WebSite que estoy haciendo para alguien mas..... pooooooor favor!

Bien... mi jefe quiere que en su WebSite exista un buscador el cual ya solicité a Adsense y ya lo tengo funcionando fantásticamente pero, ahora quiere que lleve un seleccionador de categorías y ahí se me trabaron las carretas por que no logro que funcione.... aquí les dejo el CODIGO para ver si descubren mi ERROR o los veinte mil ERRORES que he cometido. MIL GRACIAS de ante mano.

<form action="URL de la página" id="cse-search-box">
<div><input name="cx" value="XXXXX" type="hidden" /> <input name="cof" value="XXXX" type="hidden" /> <input name="ie" value="XXXX" type="hidden" /> <input name="q" size="31" /> <select name="all" size="1" id="cse-search-box"><option value="categories">All Categories</option><option value="antiques">Antiques</option><option value="art">Art</option><option value="books">Books</option><option value="business">Business &amp; Industrial</option><option value="cameras">Cameras &amp; Photo</option><option value="cloth">Clothing, Shoes &amp; Accessories</option><option value="money">Coins &amp; Paper Money</option><option value="collections">Collectibles</option><option value="computers">Computers &amp; Networking</option><option value="crafts">Crafts</option><option value="movies">DVDs &amp; Movies</option><option value="electronics">Electronics</option><option value="memorabilia">Entertainment Memorabilia</option><option value="certificates">Gift Certificates</option><option value="health">Health &amp; Beauty</option><option value="home">Home &amp; Garden</option><option value="jewerly">Jewelry &amp; Watches</option><option value="music">Music</option><option value="musical">Musical Instruments</option><option value="glass">Pottery &amp; Glass</option><option value="state">Real Estate</option><option value="services">Specialty Services</option><option value="sporting">Sporting Goods</option><option value="sports">Sports Mem, Cards &amp; Fan Shop</option><option value="stamps">Stamps</option><option value="tickets">Tickets</option><option value="hobbies">Toys &amp; Hobbies</option><option value="games">Video Games</option><option value="more">Everything Else</option></select> <input name="sa" value="Search" type="submit" /></div>
</form>


Obviamente he colocado "XXXXX" en donde están los datos de usuario del CODIGO... eso creo...

Según yo.. todo luce bien y debería funcionar pero... cuando SELECCIONO algo, NADA PASA. Solo cuando escribo alguna palabra en el CAMPO de TEXTO entonces SI funciona..... MUUUUUUUUCHAS GRACIAS al ANGEL SALVADOR que me ayude!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 09:05
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Buscador de GOOGLE mas un SELECT...??

No estoy 100% seguro de los demás pero creo que ayudaría mucho si al menos formateara el código para que sea mas legible y también ayuda si usas lo bbcode [ CODE][ /CODE] (sin los espacios) para entenderlo mejor.

Según miro por encima de es reguero de código no veo ningún código para la acción que quieres. Solo esta el html del formulario que solo no hace nada, como se supone.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 20:14
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Buscador de GOOGLE mas un SELECT...??

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
No estoy 100% seguro de los demás pero creo que ayudaría mucho si al menos formateara el código para que sea mas legible y también ayuda si usas lo bbcode [ CODE][ /CODE] (sin los espacios) para entenderlo mejor.

Según miro por encima de es reguero de código no veo ningún código para la acción que quieres. Solo esta el html del formulario que solo no hace nada, como se supone.
Uuuuuhhhh que mensa soy, es que no suelo postear muchos mensajitos en éste foro pero, siempre los leo mucho. A ver si me explico poniendo el CODIGO como debe ser, sale?

Necesito relacionar la opción SELECT con el buscador que me dio Google Adsens... aquí está como lo estoy haciendo... no me funciona

Código:
<form action="XXXXXXXXX" id="cse-search-box">
<div>
<input name="cx" value="XXXXXXXXX" type="hidden" /> 
<input name="cof" value="XXXXX" type="hidden" /> 
<input name="ie" value="XXXXXX" type="hidden" /> 
<input name="q" size="31" /> 
<select name="all" size="1" id="cse-search-box">
<option value="categories">All Categories</option><option value="antiques">Antiques</option><option value="art">Art</option><option value="books">Books</option><option value="business">Business &amp; Industrial</option><option value="cameras">Cameras &amp; Photo</option><option value="cloth">Clothing, Shoes &amp; Accessories</option><option value="money">Coins &amp; Paper Money</option><option value="collections">Collectibles</option><option value="computers">Computers &amp; Networking</option><option value="crafts">Crafts</option><option value="movies">DVDs &amp; Movies</option><option value="electronics">Electronics</option><option value="memorabilia">Entertainment Memorabilia</option><option value="certificates">Gift Certificates</option><option value="health">Health &amp; Beauty</option><option value="home">Home &amp; Garden</option><option value="jewerly">Jewelry &amp; Watches</option><option value="music">Music</option><option value="musical">Musical Instruments</option><option value="glass">Pottery &amp; Glass</option><option value="state">Real Estate</option><option value="services">Specialty Services</option><option value="sporting">Sporting Goods</option><option value="sports">Sports Mem, Cards &amp; Fan Shop</option><option value="stamps">Stamps</option><option value="tickets">Tickets</option><option value="hobbies">Toys &amp; Hobbies</option><option value="games">Video Games</option><option value="more">Everything Else</option></select> <input name="sa" value="Search" type="submit" /></div>
</form>
<div id="cse-search-results"></div>
<script type="text/javascript"><!--
  var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
  var googleSearchFormName = "cse-search-box";
  var googleSearchFrameWidth = 800;
  var googleSearchDomain = "AQUI DICE GOOGLE";
  var googleSearchPath = "/cse";
// --></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 21:08
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Buscador de GOOGLE mas un SELECT...??

No he usado esto antes pero según veo en la pagina de google puedes hacerlo usando los advance features:

https://www.google.com/adsense/suppo...y?answer=91652

Lamento no poder ayudar mas.
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 06:30
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Buscador de GOOGLE mas un SELECT...??

Cita:
Iniciado por sweetlydark Ver Mensaje
No he usado esto antes pero según veo en la pagina de google puedes hacerlo usando los advance features:


Lamento no poder ayudar mas.
Mil gracias Sweetlydark por tus respuestas e interés... ya he leido lo que me dijiste pero aun no resuelvo el problema. Le diré a mi jefe que no se puede y listo. Pero seguiré investigando para ver si se puede hacer con otro servicio que no sea Google, si tu sabes de algo así... te lo agradeceré aun mas. ;)

Un abrazooooote pa' ti desde Virginia, USA... con mucho cariño!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.