Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador de informacion interno

Estas en el tema de Buscador de informacion interno en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este codigo on (release) { if (!_root.sprSearch.q.length) { _root.sprSearch.Status = "Please enter search term"; } else { _root.sprSearch.Status="Search Google"; page = ""; q = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 16:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Buscador de informacion interno

tengo este codigo

on (release) {
if (!_root.sprSearch.q.length) {
_root.sprSearch.Status = "Please enter search term";
} else {
_root.sprSearch.Status="Search Google";
page = "";
q = _root.sprSearch.q;
getURL(page add ".html" add q,"_blank");
}
}

el buscador anda pero con un mini poblema que no lo puedo resolver

cuando busca queda

www.misitio.com.es/html.nosotros

y tiene que ser

www.misitio.com.es/nosotros.html

hace 2 dias que estoy con esto y no lo puedo lograr
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 18:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de informacion interno

alguien que me ayude por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de informacion interno

on (release) {
if (!_root.sprSearch.q.length) {
_root.sprSearch.Status = "Introduzca su busqueda";
} else {
_root.sprSearch.Status="";
page = "";
q = _root.sprSearch.q;
getURL(page add "" add q,"_self");
}
}

ese es el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 19:10
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Buscador de informacion interno

¿no te has fijado que estas en el foro de javascript? tu codigo es actionscript el cual tu tema deberia corresponder en el foro de flash. pide a un moderador que mueva el tema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador de informacion interno

on (release) {
if (!_root.sprSearch.q.length) {
_root.sprSearch.Status = "Introduzca su busqueda";
} else {
_root.sprSearch.Status="";
vararchivo = "www.misitio.com:";
page = "www.misitio.com";
q = _root.sprSearch.q;
getURL(page add "" add q add ".html","_self");
}
}
function fileexists(){
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fileBool = fso.FileExists(archivo);
{document.vararchivo.href="http://www.noexist.com"}

}

cuando busco algo que no esta en mi web tiene que ir a www.noexist.com pero no va
¿que puede ser?
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 11:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Buscador de informacion interno

Repetido en el foro de Flash. Y te recuerdo que esto es un foro, no un chat.

Saludos,

Etiquetas: informacion, interno, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.