Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscador interno 2

Estas en el tema de buscador interno 2 en el foro de Javascript en Foros del Web. arme este codigo, se supone q tiene q buscar la palabra "tonto" y tiene q reproducri un sonido pero no funciona, alguna idea ? Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo buscador interno 2

arme este codigo, se supone q tiene q buscar la palabra "tonto" y tiene q reproducri un sonido pero no funciona, alguna idea ?

Código PHP:
<body>
<
meta http-equiv="refresh" content="5"/>
</
body>
<
html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
buscar() {
  
insulto 'tonto';
  
texto document.body.innerHTML;
  
patron = new RegExp('('+insulto+')','gi');
  
texto texto.replace(patron,'<span style="background:yellow">$1</span>');
  
document.body.innerHTML texto;
}

function 
Reproducir(){
  
document.all.sound.src "x.wav"}

if ( 
patron = new RegExp('('+insulto+')','gi') {
   function 
Reproducir()
}

</script>
</head>
<body onload="buscar()">
<p>Este código es un poco tonto</p>
<p>Pero más tonto hubiera sido no intentarlo</p>
</body>
</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 16:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscador interno 2

nadie ? u.u
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 16:36
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: buscador interno 2

Estoy en ello, lo primero decirte que no veo la logica de poner esto asi.

Código HTML:
<body> 
<meta http-equiv="refresh" content="5"/> 
</body> 
<html> 
<head> 
Ya que el body normalmente se pone debajo del <head>, por otra parte el <meta http...... se ponde dentro del <HEAD></HEAD>.

Otra cosa falta especificar language="javascript"

Te pongo el código que demomento funciona asta que corrija el IF que es el que está fallando.
Código HTML:
<html> 
<head> 
<script language="javascript" type="text/javascript"> 
function buscar() { 
  insulto = 'tonto'; 
  texto = document.body.innerHTML; 
  patron = new RegExp('('+insulto+')','gi'); 
  texto = texto.replace(patron,'<span style="background:yellow">$1</span>'); 
  document.body.innerHTML = texto; 
  comprobar();
};

function Reproducir(){ 
    alert("Encontrado");
//  document.all.sound.src = "x.wav"
};

function comprobar(){
	//if (patron == new RegExp('('+insulto+')','gi')) { 
		Reproducir();
	//}; 
};

</script> 
</head> 
<body onload="buscar()"> 
<p>Este código es un poco tonto</p> 
<p>Pero más tonto hubiera sido no intentarlo</p> 
</body> 
</html> 
De todas maneras toy mirando a ver.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 30/01/2007 a las 17:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 21:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscador interno 2

gracias por la ayuda bookmaster ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscador interno 2

u.u nada todabia ?

perdon no
es por apurar pero lo necesito cuanto antes.

salu2 - FlingeR

Última edición por FlingeR; 01/02/2007 a las 17:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 18:06
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: buscador interno 2

No es facil comparar un texto completo con una palabra solo, he intentado que redujera el texto a la palabra esa pero tampoco a funcionado.

Aun sigo con ello, pero la comparacion del IF en este caso es bastante compleja, ya que el == significa los 2 iguales y si pilla el codigo como texto nunca podra ser igual a 1 palabra sola.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 19:27
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: buscador interno 2

La verdad es que no entiendo el if
Código:
if (patron == new RegExp('('+insulto+')','gi'))
No valdría con este código?
Código PHP:
<html
<
head
<
script language="javascript" type="text/javascript"
function 
buscar() { 
    var 
insulto 'tonto'
    var 
texto document.body.innerHTML
    var 
patron = new RegExp('('+insulto+')','gi'); 
    
textoNuevo texto.replace(patron,'<span style="background:yellow">$1</span>'); 
    
document.body.innerHTML textoNuevo
    if ( 
texto!=textoNuevo ) { 
        
Reproducir();
    }; 
};

function 
Reproducir(){ 
    
alert("Reproduciendo");
//  document.all.sound.src = "x.wav"
};


</script> 
</head> 
<body onload="buscar()"> 
<p>Este código es un poco tonto</p> 
<p>Pero más tonto hubiera sido no intentarlo</p> 
</body> 
</html> 
Así reproduciría sólo si cambia el texto ¿no?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscador interno 2

muy bien derkenuke, gracias por la ayuda.

solo falta el problema del sonido, para q reprodusca x.wav.

Salu2 - FlingeR
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 05:43
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: buscador interno 2

La verdad es que ese código para reproducir sonidos sólo funciona en internet explorer, y no he encontrado algo más sencillo que SoundManager, una librería que circula por internet pero que es un reproductor completo.

Sin embargo creo que en una FAQ de caricatos está el código en firefox, habría que probar qué tal va:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...089#post326089

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 09:19
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: buscador interno 2

Weno entre los 2 creo que hemos resuelto el tema:

Te dejo el codigo que funciona y suena:
Código PHP:
<html
<
head
<
script language="javascript" type="text/javascript"
function 
buscar() { 
    var 
insulto 'tonto'
    var 
texto document.body.innerHTML
    var 
patron = new RegExp('('+insulto+')','gi'); 
    
textoNuevo texto.replace(patron,'<span style="background:yellow">$1</span>'); 
    
document.body.innerHTML textoNuevo
    if ( 
texto!=textoNuevo ) { 
        
Reproducir();
    }; 
};

function 
Reproducir(){ 
// alert("Reproduciendo");
    
document.getElementById("Sonido").innerHTML="<embed src='x.wav' loop='false' hidden='true'></embed>";
//  document.all.sound.src = "x.wav";
};


</script> 
</head> 
<body onload="buscar()"> 
<div id="Sonido" style="left:0; top:0; position:absolute; visibility:hidden;"></div>
<p>Este código es un poco tonto</p> 
<p>Pero más tonto hubiera sido no intentarlo</p> 
</body> 
</html> 
Espero te sirva
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscador interno 2

Gracias por la ayuda de todos.

ahora, no es necesario pero me gustaria aplicar esto en un frame, como tendria q hacer ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 20:53
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: buscador interno 2

Para que te hagas una idea te pongo un pequeño ejemplo de como se ejecutan scripts de un frame a otro.

index.html
Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<frameset rows="30,*">
  <frame src="Arriba.html">
  <frame name="Inferior" src="Abajo.html">
</frameset>
</html> 
Arriba.html
Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
<a href="#" onclick="parent.Inferior.prueba();">Prueba</a>
</body>
</html> 
Abajo.html
Código HTML:
<html>
<head>
<title></title>
<script language="JavaScript">
<!--
function prueba(){
   document.write("Esto debe salir abajo");
};
-->
</script>
</head>
<body>
</body>
</html> 
Para hacer la llamada a una variable o script de otro marco la puedes hacer con parent.NOMBREMARCO.variableofuncion, te lo he diferenciado en colores paa que veas los 2 que se agregan.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscador interno 2

perfecto, pero lo q necesito lograr es poner el frame "superior" y que busque el el frame X el cual muestra la pagina de google por ejemplo

alguna idea ?

salu2 y gracias FlingeR
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 01:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: buscador interno 2

se entendio o me explique mal ?
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/02/2007, 03:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: buscador interno 2

Hola FlingeR

Si en el frame pones una página tuya podrás utilizar el código cambiandolo un poco:

Código:
texto = top.fbottom.document.body.innerHTML;
...
top.fbottom.document.body.innerHTML = texto;
pero si es otra página, por ejemplo google, te dará error.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.