Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador en java script

Estas en el tema de Buscador en java script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos de foros del web tengo un buscador mediante el nombre completo del acreditado se arroja como resultado una pagina que contiene los link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:00
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Buscador en java script

Hola amigos de foros del web tengo un buscador mediante el nombre completo del acreditado se arroja como resultado una pagina que contiene los link correspondientes a pdfs de esa persona la pregunta que la duda que tengo es si existe alguna forma de buscar x acreditado sin necesidad de especificar su nombre dentro del array y que mediante una variable reconosca al acreditado o como seria?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
var item = new Array();

c=0; item[c]=new Array("","","","","");
c++; item[c]=new Array("","http://www.tacop.net/actualiza/webapp/pdf1.php","Formatos de Maria de Jesus Alvarado Reyes","finiquito del ejercicio, reporte fotografico,Maria de Jesus Alvarado Reyes, maria de jesus alvarado reyes","Formatos de Maria de Jesus Alvarado Reyes");

c++; item[c]=new Array("","http://www.tacop.net/actualiza/webapp/pdf2.php","Formatos de Dulce Elena Alvarez Valverde","finiquito del ejercicio, reporte fotografico,Dulce Elena Alvarez Valverde, dulce elena alvarez valverde","Formatos de Dulce Elena Alvarez Valverde");

page="<html><head><title>Search Results</title></head><body bgcolor='white'><center><table border=0 cellspacing=10 width=80%>";

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 13:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Buscador en java script

Hola.
La pregunta de oro es para que estas usando el nombre del acreditado en lapagina web.
Porque si necesitas que un usuario reconozca el nombre para elegirlo, no te quedara otra que ponerlo dentro de la pagina (tienes varias opciones para esto, podrias no ponerlo en un array)
Ahora, si no es necesario que el usuario vea el nombre, podras indexar los nombres y manejarte con indices.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 23:20
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscador en java script

ok gracias por tu respuesta ,creo que quedara mejor con php y mysql, lo que necesito es mostrarle a cada acreditado 3 documentos pdfs referentes a su proceso, y bueno lo que se me pidio es que mediante un buscador pongo el nombre completo de la persona en el buscador y me arroje en una pagina nueva los links a los 3 doc pdf de esa persona los pdf cuando se generan se guardan con el nombre de la persona.

Sinceramente no me atrevo hacerlo en javascript ya que no tengo muchos conocimentos del lenguaje que tan complejo es esto en jsp

saludos

Etiquetas: java, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.