Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador para paginas HTML (solo html)

Estas en el tema de Buscador para paginas HTML (solo html) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes desde Chile. Tengo la siguiente duda, poseo un sitio web creado solamente en HTML, y me pidieron ponerle un buscador. Como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Buscador para paginas HTML (solo html)

Hola buenas tardes desde Chile.

Tengo la siguiente duda, poseo un sitio web creado solamente en HTML, y me pidieron ponerle un buscador. Como el sitio es de solo HTML, nada de PHP, ASP, .NET, etc....

Y a todo esto no se si se puede, estuve viendo algunas paginas pero no he encontrado nada.

No se si estoy en el foro correcto, pero como tengo un sitio en HTML creo que es la primera opcion, o tal vez deba preguntar en el Foro de "Javascripts".


Bueno al final es
¿Se puede colocar un buscador en un sitio que es solo de HTML?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
si se puede con javascript metiendo todos los datos en un array
key1, key2, key3, key4, ... las sustituyes por las palabras clave que quieres que encuentre el buscador y "palabra clave encontrada" por el significado, la descripcion o los detalles de la palabra encontrada

Código:
<html><head>

<script type="text/javascript">

var buscador = new Array();
buscador['key1'] = "palabra clave 1 encontrada";
buscador['key2'] = "palabra clave 2 encontrada";
buscador['key3'] = "palabra clave 3 encontrada";
buscador['key4'] = "palabra clave 4 encontrada";
buscador['key5'] = "palabra clave 5 encontrada";

function imprimir(find){
	
	if(buscador[find])
		alert(find +" : "+ buscador[find]);
	return false;
}

</script>

</head>

<body>

<form name="form1" onsubmit="return imprimir(this.palabra.value);">

<input size="8" name="palabra"><input type="submit" value="buscar">

</form>

</body>
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
pero el codigo que pusiste lo probe y no funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 2
que error te da ? o que palabras pusiste
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 265
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
ningun error............................................. ...y la palabra a buscar fue "palabra clave 1 encontrada"....pero nada paso
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 4
Hola, podes alistarte en google ads y te dan una barra de buscador para poner en tu página con la cual los usuarios de tu página podran buscar lo que quieran dentro de tu página o en la web, en ambos casos te lleva a la pagina de resultados de google.

cuando tengas tu código javascript de google insertalo en un block de notas de esta manera para saber como funciona:

<html>
<body>
codigo google
</body>
</html>

luego guardalo con el nombre : buscagoogle.html y después abrí la pagina.

espero q te sirva

adiós!

P.D:cualquier cosa pasame tu mail y te mando mi codigo de google para insertar que anda bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola como se podria modificar ese codigo js para que en vez de aparecer una ventana de alerta, abra otro sitio que yo predetermine para cada palabra?
Agradeceria mucho su ayuda¡¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.