Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador que arroje miniaturas

Estas en el tema de Buscador que arroje miniaturas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, tengo un problema que no se solucionar. Quiero hacer un buscador con la tecnologia de google, pero que en vez de dar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Buscador que arroje miniaturas

Hola chicos, tengo un problema que no se solucionar.

Quiero hacer un buscador con la tecnologia de google, pero que en vez de dar los resultados como google, me de los resultados de las páginas abriendo una miniatura de la misma ¿ es posible ?...gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 21:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Buscador que arroje miniaturas

Para mostara las miniaturas necesitarás algún servicio externo. Ejemplo:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
thumb(url){
    return 
'http://s.wordpress.com/mshots/v1/http%3A%2F%2F'+url+'%2F?w=200';
}
onload=function(){
    
document.getElementById('tn').src=thumb('forosdelweb.com');
}
</script>
</head>

<body>
<img id="tn">
</body>
</html> 
En este caso usamos wordpress.com, pero no siempre las imágenes aparecen de inmediato.
Para convertir los resultados que arroje google seguramente tendrás que usar una api o lenguaje de servidor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2009, 03:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscador que arroje miniaturas

Gracias panino, pero el tema para que te hagas una idea, lo que quiero hacer es un buscador tipo la pagina buenoslinks , que realiza la busqueda en archivos rapidshare, y te abre una ventana con una imagen en el lateral derecho, pero lo que quiero es algo parecido, pero con una miniatura al lado del resultado. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.