Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador que tira los resultados mientras busca

Estas en el tema de Buscador que tira los resultados mientras busca en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria poner un buscador en mi web que a medida que valla buscando, te muestre resultados con lo que estas buscando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Buscador que tira los resultados mientras busca

Hola a todos, me gustaria poner un buscador en mi web que a medida que valla buscando, te muestre resultados con lo que estas buscando (como el de facebook).

La ide tambien seria que no me busque cualquier cosa, sino que me busque 3 cosas especifcias (tambien como el de facebook)

Puse como el de facebook, para que entiendan lo que necesito, pero se sabe que el de facebook utiliza algun tipo de algoritmo que es mas complicado. espero que puedan ayudarme. saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 13:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Buscador que tira los resultados mientras busca

busca por los términos (autocomplete ajax) o (autocomplete ajax php)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 14:12
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Buscador que tira los resultados mientras busca

Antes que nada no lo vas a encontrar asi como vos lo queres, te dan el pluggin js que hace la funcion pero vos tenes que hacer el json o xml (dependiendo q pluggin encontres) con algun lenguaje de programacion del lado del servidor como php o ruby...

Asi que busca el pluggin primero, luego estudia lo que recibe para mostrar los resultados y por ultimo usa tu lenguaje de programacion para armar lo que el pluggin te solicita, si tenes alguna duda con eso ven de nuevo al foro a pregunta que cualquiera te ayudara con mucho gusto...

Para que no comiences de cero te dejo este articulo, yo lo use hace mucho y funciona de maravilla: http://www.devthought.com/2008/01/12...utocompletion/

Etiquetas: mientras, resultados, tira, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.