Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador sin boton de buscar

Estas en el tema de Buscador sin boton de buscar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, les comento el problema... estamos mudando de a poco un sistema DOS a PHP, y en DOS, al realizar un ingreso de articulo, presionando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 08:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Buscador sin boton de buscar

Hola, les comento el problema... estamos mudando de a poco un sistema DOS a PHP, y en DOS, al realizar un ingreso de articulo, presionando F2 sale una lista con los artículos ya existentes y se puede elegir de alli en vez de escribirlo manualmente... Yo habia pensado en colocar un <SELECT> pero tendria que poner tmb un text, y tal vez se prestaría a confusiones... entonces mi duda era saber si se puede hacer con php un estilo "POP-UP" con la lista de artículos tomada de una BBDD MySql, y agregarlo directamente desde alli al text???

O si se puede hacer en javascript, tirenme una idea o algo, porque estuve buscando y no encuentro nada parecido a lo que necesito...

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Buscador sin boton de buscar

Hola hernino88, lo que dices si es posible hacerlo, pero debes de hacerlo como bien dices con JavaScript.

Te muevo al foro adecuado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 55
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Buscador sin boton de buscar

Gracias por afirmarme que se puede en javascript y moverme de foro

Ahora quedo esperando respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.