Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscando animaciones

Estas en el tema de buscando animaciones en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos alguien puede decirme de alguna pagina en donde puede encontrar documentacion para realizar efectos tipo animaciones flash pero hechas en ajax?¿ gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 23:50
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
buscando animaciones

hola amigos
alguien puede decirme de alguna pagina en donde puede encontrar documentacion para realizar efectos tipo animaciones flash pero hechas en ajax?¿

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 06:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: buscando animaciones

Con Ajax no se hacen animaciones, lo que se hace es pedir datos al servidor con una petición HTTP. Tal vez te refieras a una animación usando Javascript, depende del tipo de animación que deseas puedes usar un framework como jQuery.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: buscando animaciones

Tema trasladado desde AJAX
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 13:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: buscando animaciones

No pues es que la verdad todo depende de que es lo que quieras hacer. No es lo mismo mover un elemento de forma vertical, que hacerlo dar piruetas por toda la ventana. Tu pregunta es demasiado amplia y necesitarías un libro -mínimo- para poder obtener una respuesta más o menos acorde a la pregunta, por que no intentas siendo un poco más explicito en cuento al tipo de animación que requieres?
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.