Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscando manera de que no entren a paginas secundarias sin antes entrar al index

Estas en el tema de Buscando manera de que no entren a paginas secundarias sin antes entrar al index en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!! Bueno eso es lo que busco que no puedan entrar a una pagina externa sin antes pasar por la principal. Estube viendo los FaQs ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscando manera de que no entren a paginas secundarias sin antes entrar al index

Saludos!!

Bueno eso es lo que busco que no puedan entrar a una pagina externa sin antes pasar por la principal.

Estube viendo los FaQs antes de preguntar sobre el tema, pero ahora no entiendo es algo:

Hay varios codigos, con frames y sin ellos pero no se a siencia sierta que son los frames, creo que es colocar en una pagina dos paginas a la ves si es asi por favor me lo disen pues no estoy muy seguro.

Respecto a los codigos que salen en los FaQs voy a poner el titulo de cada uno para que me puedan explicar si no es mucha molestia:

P.- Forzar entrada por la página principal (sin usar marcos)

Pregunta: Segun el titulo, si estoy utilizando FRAMES y segun lo que yo creo que es NO me funcionara ese codigo si utiliso frames??


P.-¿Cómo evitar que tu página se cargue en un frame externo?

Pregunta: Segun el titulo, si estoy utilizando FRAMES tengo que poner el codigo dentro de cada frame ó dentro de la pagina normal??


P.- ¿Como cargar el frame principal si acceden directamente a una de mis páginas secundarias, en cual de las dos?

Pregunta: Segun el titulo, si estoy utilizando FRAMES tengo que igual mente poner el codigo dentro de cada frame ó dentro de la pagina normal, en cual de las dos??

Muchas gracias de ante mano quienes me puedan ayudar no importa si tengo que esperar a sus respuestas, solo espero me las puedan aclarar!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 08:32
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
estas usando frames?

los frames son zonas independientes en las que se divide la pantalla. Pudiendo tener dos a más paginas en la misma pantalla.

en tu página index tendrás unas líneas parecidas a estas:
Código HTML:
<frameset cols="50%,*">
<frame src="pagina1.htm">
<frame src="pagina2.htm">
</frameset> 
Si tienes este código, es que usas frames. Haznoslo saber para poder ayudarte con las FAQ.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Carlitos de verdad muchas gracias por tu respuesta!!!

Bueno no no estoy utilizando frames, pero SI en las paginas secundarias "digo yo que son frames" pero en el index NO.

Yo utilizo este codigo:

<script language=JavaScript>
var browser = navigator.appName;
var version = navigator.appVersion;
if (browser=="Microsoft Internet Explorer" && version>="20") {
document.write('<iframe name="window" src="AQUI LA URL QUE QUIERAS ABRIR" width="600" height="500" marginwidth="0" scrolling="yes" frameborder="0"></iframe>');
}
</script>

Ese es el que utilizo para poner una pagina dentro de otra, Por favor aclareme si lo que hace ese codigo es Frame!!!???

Muchas gracias por tu ayuda!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 10:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Bueno, en vista de que tus páginas secundarias se cargan en un iframe, debes usar una de estas faq.

Faq nº 44
Faq nº80

Te explico.
La primera (que es la más sencilla) lo que hace es redireccionarte a la pagina INDEX sin más.
La segunda, también te redirecciona al INDEX, pero además te carga la página que querías ver. Habría que adaptarla a tu caso.

Tu elijes. Y si te queda alguna duda más, entonces pregunta.


Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2004, 15:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Carlitos
Bueno, en vista de que tus páginas secundarias se cargan en un iframe, debes usar una de estas faq.

Faq nº 44
Faq nº80

Te explico.
La primera (que es la más sencilla) lo que hace es redireccionarte a la pagina INDEX sin más.
La segunda, también te redirecciona al INDEX, pero además te carga la página que querías ver. Habría que adaptarla a tu caso.

Tu elijes. Y si te queda alguna duda más, entonces pregunta.


Un saludo.




Muchas gracias por tu ayuda y respuesta!!!

Revisare y probare antes de preguntar!!


Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.