Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscando script para abrir popup por medio de una imagen

Estas en el tema de Buscando script para abrir popup por medio de una imagen en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!!! Estoy buscando un script para abrir una ventana popup por medio de una imagen. E estado buscando pero no lo encuentro si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Buscando script para abrir popup por medio de una imagen

Saludos!!!

Estoy buscando un script para abrir una ventana popup por medio de una imagen. E estado buscando pero no lo encuentro si alguien me lo suministra.

Gracias!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Pentaflash.

¿Te refieres a esto...?

Código:
<img src="imagen.gif" onclick="window.open('tupagina.html')" />
Si necesitas dat un tamaño o posición determinada al pop-up pueder buscar en las FAQs donde hay un mensajes con todas las opciones de window.open

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola, Pentaflash.

¿Te refieres a esto...?

Código:
<img src="imagen.gif" onclick="window.open('tupagina.html')" />
Si necesitas dat un tamaño o posición determinada al pop-up pueder buscar en las FAQs donde hay un mensajes con todas las opciones de window.open

Saludos,

__________________________________________________ _________

Hola JavierB gracias por tu respuesta y ayuda!!

Pues si a eso me referia pero no te entiendo cuando me dices: buscar en las FAQs donde hay un mensajes con todas las opciones de window.open Donde es eso??? Yo estoy buscando que se abra la venta pero como popup.

Yo tengo este codigo:

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/2;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open(img,"",string);
}
// -->
</script>
</head>
</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<!-- imagen.jpg es el nombre del archivo, 121 es el ancho de la imagen y 168 el alto -->

<a href="javascript:CargarFoto('ejemplos/bisco.gif','121','168')">Abrir imagen</a>
</body>
</html>


Es el que utilizo siempre para abrir una ventana Popup, pero por imagen ni idea!!!

El codigo se puede utilizar para que SUPUESTAMENTE la ventana popup se abra al tamaño de la imagen, pero yo lo utilizo para abrir una direccion web. hacien esto: ('ejemplos/bisco.gif','121','168')" por esto: ('http://direccionweb.com','500','700')"

Bueno en fin, espero me puedas aclarar que es lo que quisiste decir con lo otro!!!

Gracias!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Me refería a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...095#post314095

pero ahora no me queda claro si quieres abrir una ventana con una imágen dentro o abrir una ventana pulsando en una imágen

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Uupppss!!! Disculpa ya vi a que te referias con los FAQs

Lo que busco es que por medio de una imagen se pueda abrir una ventana popup, asi como tambien se pueda cambiar el tamaño del popup.

Puse ese codigo hay para ver si me podias ayudar por medio de ese codigo, a que funcione lo que busco.

Echare un vistaso a los FAQs.

Cualquier cosa pregunto!!!!

Gracias!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay, Edo Aragua
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno lo encontre!!! POR FIN!!!


Aqui esta, abrir un popup por medio de una imagen!

<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function CargarFoto(img, ancho, alto){
derecha=(screen.width-ancho)/1;
arriba=(screen.height-alto)/2;
string="toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusba r=0,menubar=0,resizable=1,width="+ancho+",height=" +alto+",left="+derecha+",top="+arriba+"";
fin=window.open(img,"",string);
}
// -->
</script>
</head>

<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<!-- imagen.jpg es el nombre del archivo, 121 es el ancho de la imagen y 168 el alto -->
<a href="javascript:CargarFoto('http:direccionweb.com ','121','168')"><img src="imagen.gif" </a>
</a>



Lo logre con el codigo mio y el que me diste JavierB Gracias!!!

Saludos y Suerte en sus Proyectos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.