Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscando utilidad para sacar el código javascript

Estas en el tema de buscando utilidad para sacar el código javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas , tal como dice el titulo vengo buscando la forma de sacar el codigo javascript del codigo xhtml de mi pagina web, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2011, 23:56
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Exclamación buscando utilidad para sacar el código javascript

buenas , tal como dice el titulo vengo buscando la forma de sacar el codigo javascript del codigo xhtml de mi pagina web, el problema es que no se como se hace, y bueno como es mucho estaba buscando alguna utilidad o plugin de firefox para hacerlo, les dejo una muestra del codigo:


Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Sin título 1</title>
</head>

<body>
<form name="form1" id="form1">
	<label>
		<select class="td3" id="raza" name="raza" size="1" onchange="redirect(this.options.selectedIndex)">
			<option selected="selected">--Escoja una Raza--</option>
			<option value="001">Humano</option>
			<option value="002">Argonauta</option>
			<option value="003">Enano</option>
			<option value="004">Arunos (Elfo)</option>
		</select>
		<select class="td3" id="prof" name="prof" size="1">
		    <option selected="selected" value="">--Escoja una Profesión--</option>
		    <option value="">Prof. Humanos</option>
			<option value="">Prof. Argonautas</option>
			<option value="">Prof. Enanos</option>
			<option value="">Prof. Arunos(Elfo)</option>
		</select>
	</label>
	<label>
		<script language="javascript" type="text/javascript">
			var groups=document.form1.raza.options.length
			var group=new Array(groups)
			for (i=0; i<groups; i++)
			group[i]=new Array()
			group[0][0]=new Option("Escoja una Profeción","0000");
			group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
			group[1][1]=new Option("Guerrero","0001");
			group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
			group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","0003");
			group[1][4]=new Option("Mago","0004");
			group[1][5]=new Option("Sacerdote","0005");
			group[1][6]=new Option("Brujo","0006");
			group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
			group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
			group[2][2]=new Option("Mago","0004"); 
			group[2][3]=new Option("Sacerdote","0005");
			group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
			group[3][1]=new Option("Guerrero","0001");
			group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
			group[3][3]=new Option("Cazador","0007"); 
			group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
			group[4][1]=new Option("Guerrero","0001");
			group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002"); 
			group[4][3]=new Option("Mago","0004");
			group[4][4]=new Option("Sacerdote","0005");
			var temp=document.form1.prof
			function redirect(x){
			for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
			temp.options[m]=null
			for (i=0;i<group[x].length;i++){
			temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value);
			}
			temp.options[0].selected=true
			}
		</script>
	</label>
</form>

</body>

</html> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 00:06
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 37
Exclamación Respuesta: buscando utilidad para sacar el código javascript

Sacarlo como? Explícate mejor.

Con un simple cortar y pegar, lo pones en el encabezado (entre las etiquetas head). Y para que la etiqueta <label> alrededor del script?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 07:50
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: buscando utilidad para sacar el código javascript

bueno te explico, quisiera que me explicaran como quedaría la sintaxis si el código javascript esta en un archivo aparte, y como debe ser correctamente vinculado en el código xhtml. y si el codigo presente javascript puede ser mejorado. gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 12:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: buscando utilidad para sacar el código javascript

>>> codigo.js
Código Javascript:
Ver original
  1. var groups=document.form1.raza.options.length
  2.             var group=new Array(groups)
  3.             for (i=0; i<groups; i++)
  4.             group[i]=new Array()
  5.             group[0][0]=new Option("Escoja una Profeción","0000");
  6.             group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
  7.             group[1][1]=new Option("Guerrero","0001");
  8.             group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  9.             group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","0003");
  10.             group[1][4]=new Option("Mago","0004");
  11.             group[1][5]=new Option("Sacerdote","0005");
  12.             group[1][6]=new Option("Brujo","0006");
  13.             group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
  14.             group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  15.             group[2][2]=new Option("Mago","0004");
  16.             group[2][3]=new Option("Sacerdote","0005");
  17.             group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
  18.             group[3][1]=new Option("Guerrero","0001");
  19.             group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  20.             group[3][3]=new Option("Cazador","0007");
  21.             group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
  22.             group[4][1]=new Option("Guerrero","0001");
  23.             group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
  24.             group[4][3]=new Option("Mago","0004");
  25.             group[4][4]=new Option("Sacerdote","0005");
  26.             var temp=document.form1.prof
  27.             function redirect(x){
  28.             for (m=temp.options.length-1;m>0;m--)
  29.             temp.options[m]=null
  30.             for (i=0;i<group[x].length;i++){
  31.             temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value);
  32.             }
  33.             temp.options[0].selected=true
  34.             }


vinculacion con html

Código HTML:
Ver original
  1. <script language="javascript" type="text/javascript" src="codigo.js"></script>
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 13:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 21
Respuesta: buscando utilidad para sacar el código javascript

ya veo, eso es lo que te arrija el DOM de la página, lo que quieres es obtener el código fuente del javascript, intenta deshabilitar el javascript del navegador para ver que código obtienes...

Yo utilizo Firebug y Web Developer como plugins de Firefox para obtener código y depurar algunas páginas que desarollo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:31
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: buscando utilidad para sacar el código javascript

gracias intente hacerlo como lo indicas pero mira esto:

Código HTML:
<td colspan="2">
	<b>
		<span>Raza</span>
	</b>
</td>
<td colspan="2">
	<select class="td3" name="raza" size="1" id="raza" onchange="redirect(this.options.selectedIndex)">
		<option selected="selected">--Escoja una Raza--</option>
		<option value="001">Humano</option>
		<option value="002">Argonauta</option>
		<option value="003">Enano</option>
		<option value="004">Arunos (Elfo)</option>
	</select>
</td>
<td>
	<b>
		<span>Profesión</span>
	</b>
</td>
<td>
	<select class="td3" name="prof" size="1" id="prof">
		<option selected="selected" value=" ">--Escoja una Profesión--</option>
		<option value=" ">Prof. Humanos</option>
		<option value=" ">Prof. Argonautas</option>
		<option value=" ">Prof. Enanos</option>
		<option value=" ">Prof. Arunos(Elfo)</option>
	</select>
</td> 
el script utilisado es el siguiente
Código PHP:
var groups=document.form1.raza.options.length
var group=new Array(groups)
for (
i=0i<groupsi++)
group[i]=new Array()
group[0][0]=new Option("Escoja una Profeción","0000");
group[1][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
group[1][1]=new Option("Guerrero","0001");
group[1][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
group[1][3]=new Option("Mercenario(Asesino)","0003");
group[1][4]=new Option("Mago","0004");
group[1][5]=new Option("Sacerdote","0005");
group[1][6]=new Option("Brujo","0006");
group[2][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
group[2][1]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
group[2][2]=new Option("Mago","0004"); 
group[2][3]=new Option("Sacerdote","0005");
group[3][0]=new Option("Selecione una Profeción","0000");
group[3][1]=new Option("Guerrero","0001");
group[3][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002");
group[3][3]=new Option("Cazador","0007"); 
group[4][0]=new Option("Selecione una Profeción"," ");
group[4][1]=new Option("Guerrero","0001");
group[4][2]=new Option("Paladin(Caballero)","0002"); 
group[4][3]=new Option("Mago","0004");
group[4][4]=new Option("Sacerdote","0005");
var 
temp=document.form1.prof
function redirect(x){
    for (
m=temp.options.length-1;m>0;m--)
        
temp.options[m]=null
        
for (i=0;i<group[x].length;i++){
            
temp.options[i]=new Option(group[x][i].text,group[x][i].value)
        }
    
temp.options[0].selected=true

la llamada a la funcion la realiso de la siguiente forma:


Código HTML:
<label>
	<script language="javascript" type="text/javascript" xml:space="preserve" src="create.js">
		function redirect(x)
	</script>
</label> 
no me funciona me manda error:

buscando por internet y utilisando firefox me indica que el error esta en :

document.form1.raza is undefined @ http://127.0.0.1/create.js:37

o

redirect is undefined @ http://127.0.0.1/create.js:37

pero aun no me queda claro el como arreglarlo

Etiquetas: buscando, html, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.