Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscando un WYSIWYG simple !!!

Estas en el tema de Buscando un WYSIWYG simple !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Les cuento. Toda la tarde buscando un simple y sencillo WYSIWYG. Es que ahora no pueden hacer las cosas tan simple... Bueno, les cuento. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 21:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 143
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Buscando un WYSIWYG simple !!!

Hola

Les cuento. Toda la tarde buscando un simple y sencillo WYSIWYG. Es que ahora no pueden hacer las cosas tan simple...

Bueno, les cuento.

Me gustaria obtener un editor como el HTMLArea o el FCKEditor, pero no con tanto, o sea para lo que quiero, no vale cabecearse en hacerlo funcionar..

Lo ideal es encontrar uno cumpla las siguientes caracteristicas:

1.- Negrita, Italica, Underline, Tachado
2.- Subindice, Superindice
3.- Listas ordenadas y desordenadas
4.- Que los saltos de linea los considere como <br/> y no como <p>...</p>, ya que me produce demasiados problemas (no me pregunten, pero creanme, es una soberana joda lo que hicieron.... )
5.- (opcional, aunque seria de gran ayuda) No requiera de colocar ningun tipo de codigo en el head.

Probe los siguientes

1.- HTMLArea
2.- FCKEditor
3.- Spaw
4.- AreaEdit
5.- Cross-Browser Richt Text Editor
6.- Epoz
y otros mas

SUpongo que existe algo así , tan simple..

Bueno, espeo sus comentarios...

PD: Ya busque en el foro y de ahí probe varios tambien
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 13:23
Avatar de alexbariv  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 766
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, encontraaste ese editor?, estoy buscando uno con esas caracteristicas...

Saludos y gracias de antemano!
__________________
"Piensa como una persona de acción y actúa como una persona que piensa."
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 14:08
Avatar de isaacluz  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Saludos.

Heca un tiempo me encontré con una ificultad semejante al tratar de encontrar un editor como el que buscas, y al final acabé por quedarme con el FCkEditor. Lo malo es que no hay demasiada información respecto a la configuración.

La ultima version que probé tiene ya integrada la funcion de poder o no editar el head de un documento.

Yo lo hice funcionar con PHP, y la creación de un editor (después de un rato de estar leyendo el codigo) que ocupé fué esta

Código PHP:
<?
if ($Contenido){
    
Query ("UPDATE $Tabla SET $Campo='$Contenido' WHERE $Cond='$Icion'");
} else{
    
$Contenido Consulta("SELECT $Campo FROM $Tabla WHERE $Cond='$Icion'");
}
?>
<form action="" method="post" id="Forma">
<?
$oFCKeditor 
= new FCKeditor('Contenido') ;
    
// CONFIGURACIONES
    
$oFCKeditor->Value        $Contenido ;
    
$oFCKeditor->ToolbarSet 'Custom' // ESTO LO CONFIGURE DESDE EL ARCHIVO fckconfig.js, CREANDO MI PROPIO SET DE ERRAMIENTAS
    
$oFCKeditor->BasePath    ='editor/'// LA RUTA DONDE TIENES LOS ARCHIVOS DE FCKEditor
    
$oFCKeditor->BaseFiles '/docs/files/'//     la ruta donde gusrdas los archivos (imagenes, archivos, etc)
    
$oFCKeditor->BaseHref 'http://host.com.com/'
    
$oFCKeditor->Config['SkinPath'] = 'skins/office2003/';
    
$oFCKeditor->Config['LinkBrowserURL'] = '../filemanager/browser/default/browser.html?Connector=connectors/php/connector.php&ServerPath='.$oFCKeditor->BaseFiles;
    
$oFCKeditor->Config['ImageBrowserURL'] = '../filemanager/browser/default/browser.html?Type=Image&Connector=connectors/php/connector.php&ServerPath='.$oFCKeditor->BaseFiles ;
//
$oFCKeditor->Create() ;
?>
<br>
<input type="hidden" name="Campo" value="<?=$Campo?>">
<input type="hidden" name="Tabla" value="<?=$Tabla?>">
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
yo tambien buscaba un editor con las opciones basicas y tras mucho probar tambien me quede con el FCKeditor y editandole el archivo de configuracion cree un set con solo las opciones que yo queria.
Por otro lado no hay que agregar nada en el head, solo hacer un include al comienzo del sitio (por lo menos en PHP).
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:51
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo estoy usando el spaw, y le veo muchas cosas configurables, como eso que pides, que solo muestre ciertos controles...

Lo unico es que yo soy super novato en esto (lo acabo de poner hoy) y la verdad es que no se ni pa que sirve ni como guardar los datos... jojojo

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscando un WYSIWYG simple !!!

Hola pues yo uso el http://www.openwebware.com/ y te considera los parrafos como simples saltos br, para tu dolor de cabeza, trae las opciones básicas, lo que me gusta es que no me ha dado problemas ya que lo he probado con firefox, ie y opera, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Buscando un WYSIWYG simple !!!

Bienvenido, luis_diaz2.

Se agradece tu deseo de ayudar pero el tema es de hace 2 años, así que es probable que el usuario haya encontrado la solución a su problema.

Favor no revivir temas viejos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f40/polit...el-web-101485/

Gracias.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.