Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar 1 registro en la base de datos

Estas en el tema de Buscar 1 registro en la base de datos en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un programa donde me falta un buscador pero de 1 registro buscandolo por el id... no tengo ningun codigo la verdad, si alguno me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:09
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Busqueda Buscar 1 registro en la base de datos

tengo un programa donde me falta un buscador pero de 1 registro buscandolo por el id...

no tengo ningun codigo la verdad, si alguno me puede pasar alguno que tenga hecho y yo lo modifico...

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
jeje, bueno creo que deberias darnos mas pistas sobre tu programa o lo que quieres, por ejemplo si usas JSP's y si los usas con Querys dentro del mismo JSP o usas Bean's o Servlets, sacar un registro de una BD no es complicado pero si seria bueno saber si lo que los demas tenemos te puede funcionar a ti...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
jeje, bueno creo que deberias darnos mas pistas sobre tu programa o lo que quieres, por ejemplo si usas JSP's y si los usas con Querys dentro del mismo JSP o usas Bean's o Servlets, sacar un registro de una BD no es complicado pero si seria bueno saber si lo que los demas tenemos te puede funcionar a ti...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:01
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
mm.. ojo javascriopt se ejecuta por el lado del cliente.. manejas una lenguajer por el lado del servidor? cual? y q base de datos utilizas??

sldos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 11:03
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
mi base de datos esta en sql, y podria ser con un query, lo que quiero es que en un textbox yo dijete la id y me tire el resultado en otras cajas de texto, baje uno en una pagina pero me tira los resultados no ordenados. Ojala me puedas ayudar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:12
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por rock_blues.NET Ver Mensaje
mm.. ojo javascriopt se ejecuta por el lado del cliente.. manejas una lenguajer por el lado del servidor? cual? y q base de datos utilizas??

sldos
mi base de datos esta en mysql, y podria ser con un query, lo que quiero es que en un textbox yo dijite la id y me tire el resultado en otras cajas de texto, baje uno en una pagina pero me tira los resultados no ordenados. Ojala me puedas ayudar.

Última edición por hulray; 11/09/2006 a las 12:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
A ver hulray

No puedes manejar una base de datos, ni hacer un query con JavaScript

Lo que te están preguntando es si utilizas algún lenguaje del lado del servidor, como PHP, ASP, Perl...

Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 12:37
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
A ver hulray

No puedes manejar una base de datos, ni hacer un query con JavaScript

Lo que te están preguntando es si utilizas algún lenguaje del lado del servidor, como PHP, ASP, Perl...

Saludos,
uff
disculpar la ignorancia....... uso php...... eso me preguntaban?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:01
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
este es con una caja de texto.

Cita:
lo que quiero es que en un textbox yo dijite la id y me tire el resultado en otras cajas de texto
Código HTML:
<head> <script language="JavaScript">  
	function valores()
	{
	document.forms['formulario']['destino'].value=document.forms['formulario']['origen'].value;
	}
</script> 
</head> 
<body> 
<form name="formulario" action="nuevo.html" method="get"> 

id:<input type="text" value="1" name="origen"><input type="button"value="ver" onClick="valores()">

<input type="text" name="destino">
</form>
</body> 
te sirve?
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 13:03
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
tengo otra opcion donde tu tienes unos check y te muestra los q estan seleccionados.. es totalmente aplicable a cajas d textos y otros objetos.


ahi ta:
Código HTML:
<head> <script language="JavaScript">  
	function valores()
	{
	var sw=0;
		for(c=1; c<=4; c++)
			{
				if (document.forms['formulario']['box'+c].checked==true)
				{
					sw=1;
					break;		
				}
			}
			if (sw==1)
			{
				var msje='';
				for(c=1; c<=4; c++)
				{
					if (document.forms['formulario']['box'+c].checked==true)
					msje=msje+" "+document.forms['formulario']['box'+c].value+",";
				}
				document.forms['formulario']['destino'].value=msje;

			}else
			{
				alert("no ha selecccionado nada");
			}
	}
</script> 
</head> 
<body> 
<form name="formulario" action="nuevo.html" method="get"> 

<input type="checkbox" value="1" name="box1">opcion 1
<BR>
<input type="checkbox" value="2" name="box2">opcion 2
<BR>
<input type="checkbox" value="3" name="box3">opcion 3
<BR>
<input type="checkbox" value="4" name="box4">opcion 4
<BR>
<input type="button"value="ver" onClick="valores()">
<input type="text" name="destino">
</form>
</body> 
ojala uno d estos te sirva!!

saludos y cuentame como te va
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 07:55
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
voy a ver si resulta, gracias, muchas gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 10:13
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por rock_blues.NET Ver Mensaje
este es con una caja de texto.



Código HTML:
<head> <script language="JavaScript">  
	function valores()
	{
	document.forms['formulario']['destino'].value=document.forms['formulario']['origen'].value;
	}
</script> 
</head> 
<body> 
<form name="formulario" action="nuevo.html" method="get"> 

id:<input type="text" value="1" name="origen"><input type="button"value="ver" onClick="valores()">

<input type="text" name="destino">
</form>
</body> 
te sirve?
veo q hay un html que se llama luego, que se supone que ponga ahi?, los textbox?, y mi otra duda es q veo q no se llama a la base de datos, en q parte y como se llama a la base de datos mysql desde javascript?

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.