Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar en 2 tablas y ocultar en 1

Estas en el tema de Buscar en 2 tablas y ocultar en 1 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, esta funcion demora mucho al comparar 2 registros de 2 tablas y hacer que salga solo en una de ellas (tablas), tendrian alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Busqueda Buscar en 2 tablas y ocultar en 1

Hola amigos, esta funcion demora mucho al comparar 2 registros de 2 tablas y hacer que salga solo en una de ellas (tablas), tendrian alguna sugerencia para que sea mas rapida la busqueda??

En esta función le paso el "codigo" (campo a comparar) a la hora de cargar la 2da tabla y busca el codigo en la 1era tabla, cuando lo encuentra deberia 1, o no mostrarlo en la 2da Tabla (en donde se carga), o 2, ocultarlo igual de la 2da. tabla, llevo tiempo rompiendome la cabeza, pero igual demora demasiado. la carga la hace desde XML, con Jsp.


Se aceptan sugerencias.



function buscarFilasEnTablas(codigo){
encontro=false;
var a=document.getElementById('TablaPrincipal').rows.l ength;
for (var i=0; i < a; i++) {
var texto1 = document.getElementById('TablaPrincipal').rows[i].cells[1].firstChild.value;
texto1 == texto1;
if (texto1 == codigo) {
encontro=true;
}
}
return encontro;
}


Gracias por su ayuda.

  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 23:49
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar en 2 tablas y ocultar en 1

Ese bucle no es óptimo, se supone que si lo encuentra debería parar porque ya lo ha encontrado. Un avance que puedes hacer es ponerle en el for otra condición:

for(var i=0;((i<a)&&(encontro==false));i++)
Con eso no te va a recorrer el bucle siempre hasta el final, como haría sin tener esa condición, por lo cual cada vez que entras en el bucle ganas algo de tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscar en 2 tablas y ocultar en 1

Hola KiraSakuya, lo he probado y ah mejorado la busqueda.

Muchas gracias.

ah sido de gran ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Buscar en 2 tablas y ocultar en 1

Hola lamento molestar, pero sigue lento.

estaba pensando en poner los datos en un Array y como esta en memoria seria mas rapido??

salu2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 07:22
Avatar de KiraSakuya  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Buscar en 2 tablas y ocultar en 1

Claro, el problema en ese caso es si la busqueda esrta al final del todo que es como si no tuviera condicion.

Respecto al array, pues si, la busqueda por arrays es de las mas rapidas (siempre que esten bien estructurados y contengan información precisa)

De todas formas para saber hacer las cosas hay que hacerlas y probarlas, asi es como se aprende. Si lo haces por favor comentame que tal :) Un saludo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.