Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscar un archivo

Estas en el tema de Buscar un archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito hacer de alguna forma que al abrir la pagina que se busque porejemplo en c:\prueba\ 2 archivos, si encuentra a.prueba que me muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 03:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buscar un archivo

Hola, necesito hacer de alguna forma que al abrir la pagina que se busque porejemplo en c:\prueba\ 2 archivos, si encuentra a.prueba que me muestre 1 pagina, si encuentra b.prueba que me muestre otra, es posible hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 06:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Buscar un archivo

Hola dimitry1. Bienvenido al foro.

No puedes buscar archivos en el ordenador del usuario, tendría que buscar él mismo con un input file:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="file" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 00:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar un archivo

Encontre un codigo que hace lo que yo quiero pero no consigo ni yo ni nadie que funcione.
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Javascript split function</title>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var archivo="c:\\earcaj\\paramcaj.fic"

function fileexists(){
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
fileBool = fso.FileExists(archivo);
if (fileBool){document.location.href="http://www.lleida.com"}
else{document.location.href="http://www.paeria.es"}
}

</SCRIPT>

</head>
<body onload="fileexists()">
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar un archivo

Bueno gracia a todos, pero al final no voy a hacer estoy, en IE sale bien pero en firefox no te permite buscar el archivo. podeis cerrar tema

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.